Тот , кого называли иисусом был русом, его звали Радомир, он пришел сказать еврееям что им повесили лапшу на уши и что их 'бог" есть дьявол, который выбрал их для служения ему и конечная цель- уничтожение людей , за это евреи его и убили. Адам и Ева это не первые люди , это первый гибридный вид человека и рептилоида( ящерицы) Этот подвид и составляет семьи ротшильдов рокфеллеров морганов и т.д., эти гибриды появились после скрещивания евреев и рептилоидов.
это 1000-летний библейский проект , где все расчитано поэтапно, от крещения Руси до развала ссср .
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Логические выводы по всей информации в видеоролике: 1. Солнечных мессий придумывают каждые 2150 лет, их истории это иносказательная астрология. 12 апостолов - 12 знаков зодиака 12 месяцев, Иисус- солнце , Мария( Дева) , Вифлием ( дом хлеба) , Человек с кувшином воды( водолей) , Золотой телец( созвездие тельца) , Рыбы( созведие рыб) и т.д. - это всё астрология и созвездия. 2. Если это всё придумано , то откуда в христианстве каннибальские традиции и традиции вампиризма? откуда столько подробностей в евангилеях от Луки и т.п. " свидетелей" жизни Иисуса Христа?
http://www.youtube.com/watch?v=I88j3wNT4lo а это видео уже от Федорова и Носовского , они тоже пришли к выводу ,что тот, кого назвали Христом , жил в 12 веке. Разница с Левашовым непринципиальна (11 век) 3. Был реальный человек , но вот был ли он сыном бога и каковы были реальные цели его жизни? вряд ли правду напишут те, кто создал религию и миф, так что думать надо нам самим. Иисус ( Иешуа) Христос ( мессия) .
Однозначно вывод можно сделать не углублясь , то что есть сейчас - это ложь и вымысел , а значит где то есть правда. Люди думают, сопоставляют факты и т.д. , предлагают свои мысли к размышлению, а вы кричите что то несостотельно то это . Я так скажу , то что есть сейчас (религиозный миф) это несостоятельно, и это уже факт.
Логические выводы по всей информации в видеоролике: 1. Солнечных мессий придумывают каждые 2150 лет, их истории это иносказательная астрология... 2. Если это всё придумано , то откуда в христианстве каннибальские традиции и традиции вампиризма? откуда столько подробностей в евангилеях от Луки и т.п. " свидетелей" жизни Иисуса Христа? 3. "...вряд ли правду напишут те, кто создал религию и миф... Однозначно вывод можно сделать не углублясь , то что есть сейчас - это ложь и вымысел... а вы кричите что то несостотельно то это . Я так скажу , то что есть сейчас (религиозный миф) это несостоятельно, и это уже факт."
1. Я не силен в астрологии. В ее опровержение могу только сказать, что миллионы людей разных знаков зодиака умирают одинаковой смертью. Это лженаука на грани религии и суеверия, имеющая своих фанатиков, в русле которой можно любое явление если не предстказать, то трактовать. В общем то же самое, что Вы говорите о религии. 2. А вот по этому вопросу Вам стоит обратиться к профессиональным религиоведам, а не к астральным мыслителям. www.kuraev.ru - там уже есть ответ, причем подробнейший. На самом деле все просто, но у меня нет времени все подробно расписывать. 3. Я не кричу, кричите Вы. Я Вам просто показал, что именно несоостоятельно, и все. Что же, не пререкаться с Вами и обязательно соглашаться? С таким подходом Вы никогда не найдете правды, если все изначально и однозначно принимаете за ложь даже не пытаясь разобраться. И с другой стороны - то что для Вас несостоятельно, то вполне состоятельно для других.