Тот , кого называли иисусом был русом, его звали Радомир, он пришел сказать еврееям что им повесили лапшу на уши и что их 'бог" есть дьявол, который выбрал их для служения ему и конечная цель- уничтожение людей , за это евреи его и убили. Адам и Ева это не первые люди , это первый гибридный вид человека и рептилоида( ящерицы) Этот подвид и составляет семьи ротшильдов рокфеллеров морганов и т.д., эти гибриды появились после скрещивания евреев и рептилоидов.
это 1000-летний библейский проект , где все расчитано поэтапно, от крещения Руси до развала ссср .
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Я же писал , что если информации будет больше ( правдивой информации или такой что похожа будет на правду ) , то конечно надо координировать свои взгляды. Так и не понял , а вы что предлагаете ? какие идеи и теории , кроме клеймила "сектант , болезнь " и т.д.
На примере слова " язычник" , как мне кажется, видно, что современная трактовка этого слова ,означающая последователь языческой веры ( разумеется веры какой то нехорошей, плохой религии ) , не имеет ничего общего с трактовкой в древности. Во первых не язычник а последователь ведических знаний, и это не религия , как хотят представить, и не вера и не сектантство. А то похоже на анекдот, человек занялся ( например) благотворительностью ( например как один из погибшей команды "Локомотив" жертвовал деньги на лечение неизвестным людям ), а ему "продвинутые"говорят -" да ты дебил ( больной т.е) раздолбай, псих, начерта тогда тебе деньги если ты ими НЕ УМЕЕШ РАСПОРЯДИТЬСЯ ( мировоззрение разное) Вот так и тут , говориш давайте думать ,есть такая то точка зрения , так нет , есть те , кто обязательно заорет "сектант, болезнь" и т.д.О чем это говорит? точнее что говорит о людях , которые мыслят с позиции только своей колокольни и жизненного опыта.
Я не знаю как вы относитесь лично к Левашову как к человеку, но то что он излагал имеет логику и картина мира , которую мы наблюдаем сейчас , есть объяснение всего того , что мы наблюдаем. И не надо далеко ходить , достаточно посмотреть новости и узнать что происходит в мире.Все покрывала и завесы давно сорваны, информации о политике валом. Данная ветка ( если помните) выросла из ветки "паталогическая ненависть к русам" .Это все звенья одной цепи. История того, кого назвали Иисусом всего лишь середина истоков происходящих процессов в мире сейчас.Не хотите думать о том что было 1000 или 2000 лет назад то думайте о том что происходит сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=OSu_CBkpXjw Стариков .
Сообщение отредактировал jack888 - 18.3.2013, 23:01
1)...если информации будет больше ( правдивой информации или такой что похожа будет на правду.... 2) Так и не понял , а вы что предлагаете ? какие идеи и теории , кроме клеймила "сектант , болезнь " и т.д.
3) ...современная трактовка этого слова ,означающая последователь языческой веры ... не имеет ничего общего с трактовкой в древности. Во первых не язычник а последователь ведических знаний, и это не религия , как хотят представить, и не вера и не сектантство. ... Вот так и тут , говориш давайте думать ,есть такая то точка зрения , так нет , есть те , кто обязательно заорет "сектант, болезнь" и т.д.О чем это говорит? точнее что говорит о людях , которые мыслят с позиции только своей колокольни и жизненного опыта.
4) Я не знаю как вы относитесь лично к Левашову как к человеку, но то что он излагал имеет логику и картина мира , которую мы наблюдаем сейчас , есть объяснение всего того , что мы наблюдаем.....
1) Так Вы сами не можете определить степень истинности или ложности информации - у Вас нет критериев оценки. Вы сортируете по принципу "нравится - не нравится", т.е. что соответствует Вашим взглядам, то истина, что не соответствует - то ложь. Для Вас же существует всего два мнения - одно Ваше, другое - неправильное. Что значит "информация, похожая на правду"? Кому похожая и на какую правду, если Вы сами правды не знаете? 2) Я никого не клеймил и идей не предлагал и пока не хочу предлагать, потому что нету смысла. Идеи предлагаете Вы, а я просто не хочу их поддерживать и одобрять. 3) Начну с конца. Так это Вы, уважаемый jack888 утверждаете, что все кругом одно вранье и мифы, и не видите другую точку зрения. Извините - да, мой жизненный опыт позволяет мне утверждать, что моя точка зрения более верна. У меня есть цель, есть критерий что и с чем сравнивать и по какому принципу. Я считаю, что мои взгляды на жизнь и мои религиозные убеждения вполне обоснованы, целенаправлены, объяснимы. Я знаю где мне искать истину и в каком направлении, а главное - для чего. Теперь про язычников. Вы же первый завели разговор про друвнюю трактовку этого слова, а теперь переходите на якобы современную. Языческие культы существуют до сих пор по всему миру - от Африки до нашего Сахалина. А вот "современного язычества" не существует в том виде, как Вы себе представляете. А все потому, что нет источника - этих самых"ведических знаний". Есть обыкновенное высосанное из пальца неоязычество со множеством самодеятельных культов типа движения родноверов да изысканий Левашова, которое рассыпается в пух и перья под мало-мальски серьезной критикой. В общем, взрослые бородатые дети-дяди решили поишрать в индейцев, то есть в арийцев. На эту тему масса литературы и свидетельств бывших "родноверцев". 4) К Левашову я отношусь как к прохиндею. Если человек утверждает, что он: В США остановил силой мысли более десяти ураганов, в том числе в считанные секунды нейтрализовал супершторм «Лили» Остановил силой мысли бушевавшие осенью 2007 пожары в Калифорнии по личной просьбе американского правительства Закрыл силой мысли несколько озоновых дыр, как в России, так в других странах мира Регулярно силой мысли наводит дожди в те места, где идет засуха . Может лечить от болезни Бехтерева, которая считается неизлечимой, то он прохиндей, лжец, мошенник. Без вариантов. Даже если он может говорить и правду.
Сообщение отредактировал fotocom - 18.3.2013, 23:55