Тот , кого называли иисусом был русом, его звали Радомир, он пришел сказать еврееям что им повесили лапшу на уши и что их 'бог" есть дьявол, который выбрал их для служения ему и конечная цель- уничтожение людей , за это евреи его и убили. Адам и Ева это не первые люди , это первый гибридный вид человека и рептилоида( ящерицы) Этот подвид и составляет семьи ротшильдов рокфеллеров морганов и т.д., эти гибриды появились после скрещивания евреев и рептилоидов.
это 1000-летний библейский проект , где все расчитано поэтапно, от крещения Руси до развала ссср .
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
1. Каким образом вся эта еврейская ( евреи - лишь небольшое племя арабов) мифическая история , начиная с ветхого завета , имеет отношение к славянской культуре и к нам , Русам ? по их истории мы получаемся тоже евреи , произошли от дама там и евы ? 2. Объясните почему на пасху в России дети катают яйца ? как это объясняет христианство? 3. Объясните что означает обряд причастия в христианстве? 4. До крещения Руси , каких традиций придерживались русы? и было ли крещение Руси благом? 5. Было ли татаро-монгольское иго ? 6. Где труды Михайло Ломоносова по истории России? почему не опубликованы? 7. Объясните почему богатейшая страна мира продала ( якобы продала) Аляску США ? что , совсем денег не было? почему? Что то никто не продает больше свои земли из нынешних государств. 8. Можете ли вы объясните причины 1 и 2 мировых войн ? а также войны 1812 года. 9. Объясните причины возникновения всех революций ( последние 1917 г. и 1991 г.) ? 10. Вы считаете то что происходит сейчас в мире ( и с Россией тоже) нормальным ? долларовая пирамида фрс Сша выкачивает все ресурсы из России и других стран. Это что нормально что мы стоим по сути на пороге 3-й войны , которую хотят начать с ближнего востока ? 11. Как говорил Сталин" вы враг или дурак?" 12. Вы считаете себя рабом божьим еврейского бога? http://www.youtube.com/watch?v=xx8RUAbT8K8 лично я нет
Сообщение отредактировал jack888 - 19.3.2013, 0:55
1. Каким образом вся эта еврейская ( евреи - лишь небольшое племя арабов) мифическая история , начиная с ветхого завета , имеет отношение к славянской культуре и к нам , Русам ? по их истории мы получаемся тоже евреи , произошли от дама там и евы ? 2. Объясните почему на пасху в России дети катают яйца ? как это объясняет христианство? 3. Объясните что означает обряд причастия в христианстве? 4. До крещения Руси , каких традиций придерживались русы? и было ли крещение Руси благом? 5. Было ли татаро-монгольское иго ? 6. Где труды Михайло Ломоносова по истории России? почему не опубликованы? 7. Объясните почему богатейшая страна мира продала ( якобы продала) Аляску США ? что , совсем денег не было? почему? Что то никто не продает больше свои земли из нынешних государств. 8. Можете ли вы объясните причины 1 и 2 мировых войн ? а также войны 1812 года. 9. Объясните причины возникновения всех революций ( последние 1917 г. и 1991 г.) ? 10. Вы считаете то что происходит сейчас в мире ( и с Россией тоже) нормальным ? долларовая пирамида фрс Сша выкачивает все ресурсы из России и других стран. Это что нормально что мы стоим по сути на пороге 3-й войны , которую хотят начать с ближнего востока ? 11. Как говорил Сталин" вы враг или дурак?" 12. Вы считаете себя рабом божьим еврейского бога? http://www.youtube.com/watch?v=xx8RUAbT8K8 лично я нет
Хочется кратко, потому что бессмысленно разоряться на фразы - не услышите. 1) Вопрос бессмысленен, поскольку Вы никогда не читали Библию, и Вы сами не понимаете, чего спрашиваете. Но - кратко: Бог сотворил не евреев, а человека по Своему образу и подобию. Библия, книга Исход, первая глава, самое начало. Ни единым словом не сказано, что Бог сотворил евреев. Далее нету смысла Вам пересказывать всю Библию - купите и прочитайте. Евреев Бог сделал избранным народом из всех народов из-за того, что только они сохранили верность Единому Богу, а не ударились в идолопоклонство и не придумали себе ложных богов, как другие народы. Можете спать спокойно - Вы не еврей. 2) Я не знаю почему дети на Пасху катают яйца. Катают да и все, играют. Сам в детстве играл и катал, без всякого смысла. Может какая древняя игра была, какая теперь разница. 3) Причастие или Евхаристия - главное таинство церкви. Расписывать много, поищите в интернете, море информации. Вот Википедия. Нового я ничего не скажу. А лучше обратитесь к священнику, он объяснит лучше всех. 4) Я не знаю каких традиций придерживались русы до крещения, наверно многих разных. Для чего Вы этот вопрос мне задаете, проверить мои знания по дохристианской древне-славянской истории? Слабы знания. Научных данных мало, практически все умещается в школьном учебнике, а писателям-самоисследователям типа Асова или Алексеева нету смысла доверять, так как там исторические данные переплетаются с такой фантастикой... Крещение Руси было несомненно благом, поскольку, по сути, и Руси как государства не было. Принятие христианства дало стимул к объединению, открыло широкий доступ к торговле и дипломатическим отношениям. Да и само образование центральной государственной власти стало возможным благодаря этому событию. 5) Иго было. Все давно задокументировано, запротоколировано, записано. И русскими летописцами, и западными хрониками. Сохранилась масса документов. Какие-то сомнения? Не понимаю. 6) Вчера ответил. Кто Вас напугал, что труды Ломоносова не опубликованы? Набрали бы хоть в Яндексе и проверили, а то панику разводите. Вот сразу видно - верите любой лапше. 7) Богатейшая страна мира продала Аляску по причине ее крайней невыгодности на тот момент. Труднодоступные малонаселенные земли требовали огромных затрат на содержание и развитие, а дохода не приносили. Как раз только что закончилась Кавказская война. Продешевили? Может быть. 2 цента за акр земли. 8) Передел мира, как и все мировые войны. 9) Уничтожение России как Империи. 10) В мире вообще бардак творится. Америкосы не оставляют своей мечты накрячить весь мир, особенно Россию и заставить игрась в карты своей. У Вас другое мнение?