Тот , кого называли иисусом был русом, его звали Радомир, он пришел сказать еврееям что им повесили лапшу на уши и что их 'бог" есть дьявол, который выбрал их для служения ему и конечная цель- уничтожение людей , за это евреи его и убили. Адам и Ева это не первые люди , это первый гибридный вид человека и рептилоида( ящерицы) Этот подвид и составляет семьи ротшильдов рокфеллеров морганов и т.д., эти гибриды появились после скрещивания евреев и рептилоидов.
это 1000-летний библейский проект , где все расчитано поэтапно, от крещения Руси до развала ссср .
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Если для вас кто то там не авторитет , то есть один правильный закон соответствия , ЭТО ЛОГИКА. Если вы зарядите 6-ти зарядный револьвер пулей и сыграете в русскую рулетку 6 раз то будет мертвы.Это простой закон логики, 5, 4, 3,2,1 не факт , а вот 6 раз на 100% труп.
А почему вы решили, что библия , ветхий завет и т.д. - это АВТОРИТЕТНАЯ ИСТИНА ? для меня это лживые книжонки , почему я ( или кто то другой) должны воспринимать за чистую монету всё что там написано? , только потому что это якобы незыблемые религиозные догматы? ну смех )))) Это еврейская ложь для всего остального народа, для евреев есть Тора , где четко указаны их действия и пути, и они явно не светлые.
Ложь с помощью логики установить просто.Для меня , или другого человека ( мыслящего логически) ложь в религии и этих книжонках так же очевидна как белый день.А если совместить картинку мира на сегодняшний момент то и доказывать никому ничего надо, если только прозомбированным идиотам. Тут 2 варианта, либо человек дурак либо просто враг.
1) Если для вас кто то там не авторитет , то есть один правильный закон соответствия , ЭТО ЛОГИКА.
2) А почему вы решили, что библия , ветхий завет и т.д. - это АВТОРИТЕТНАЯ ИСТИНА ? для меня это лживые книжонки , ...
3) Ложь с помощью логики установить просто.Для меня , или другого человека ( мыслящего логически) ложь в религии и этих книжонках так же очевидна как белый день. ....Тут 2 варианта, либо человек дурак либо просто враг.
Я вспомнил, какой вопрос еще хател Вам задать.
5) По каким критериям Вы оцениваете достоверность факта или авторитетность источника? Как Вы определяете кому или чему можно доверять, а кому нет?
1) Вы поступаете нелогично. Закон логики - тождества - утверждает, что любая мысль (любое рассуждение) обязательно должна быть ясной, точной, простой, определенной. Говоря иначе, этот закон запрещает путать и подменять понятия в рассуждении (т. е. употреблять одно и то же слово в разных значениях или вкладывать одно и то же значение в разные слова), создавать двусмысленность, уклоняться от темы и т п. А вы только со словом "язычник" сколько манипуляций провели. Далее, закон логики - достаточного основания - утверждает, что любая мысль для того, чтобы иметь силу, обязательно должна быть доказана (обоснована) какими-либо аргументами, причем эти аргументы должны быть достаточными для доказательства этой мысли. А Вы как поступаете? Бросились опровергать Библию во-первых, даже не прочитав ее, не то, что изучив, а во-вторых в доказательства мне подсовываете аргументы, которые сами не то, что не доказаны, но и многие откровенно ложны. Как Вы думаете, могу я Вам привести ссылки в защиту и доказательство правоты Библии? Да тысячи! Только это бессмысленно, поэтому у меня нет цели доказать Вам истинность Библии и я этого не делаю. Есть еще закон логики - противоречия, который утверждает, что два противоположных высказывания не могут оба быть истинными, Вы мне столько разной каши от разных авторов в качестве доказательств подсовываете, не замечая, не видя того, что эти доказательства не совместимы друг с другом. Так что - ИЗУЧАЙТЕ ЛОГИКУ! 2) Для меня это вопрос веры. Но, заметьте, я ни разу ни где не высказал ни слова об авторитетности или истинности Библии, я просто отвечал на Ваши нападки, овечал логично, аргументировано. Доходчиво отвечал или нет - это другой вопрос. Считайте, что я выступал как адвокат. А вы, как прокурор, не нашли даже времени, чтобы изучить основания и материалы "дела", чтобы вынести решение о "составе преступления", а лишь прослушали краткие "доказательства " лжесвидетелей. Если Вы возьметесь читать Библию хотя бы по 15 страниц в день, то за 3 месяца Вы ее осилите. Это конечно несколько труднее, чем прослушать 6-минутные ролики о "раввине Владимире" или о "доказательствах" Левашова. Но иначе Вы так и будете выглядеть клоуном и так и не поймете, почему Вас не понимают. 3) Вот мы и установили ложь с помощью логики. Если человек соврал (ошибся) раз, то может соврать (ошибиться) и еще - логично? Логично. Если человек соврал (ошибся) много раз, то стоит ли доверять его словам? Нет! Логично? Вполне логично. Если человек целенаправленно врет в присутствии огромной аудитории или так глубоко заблуждается, что не можут выпутаться из своих заблуждений, то не опасно ли идти за ним вслед? Опасно! И это логично! Если сепой ведет слепого, то оба упадут в яму (кстати - Христос сказал). Включите свое критическое мышление, иначе слепая вера в Левашова, Невзорова, Петрова и еще кого-то там и их идеи прет у Вас через край. Сомнение - составная часть инстинкта самосохранения.
А теперь о дураке или о враге. Вот мы и пришли к логическому концу нашей полемики. Вам больше нечего сказать, и Вы перешли на оскорбления. Я прошу Вас ответить и на мои простые вопросы.
Сообщение отредактировал fotocom - 20.3.2013, 20:54
Закон логики - тождества - утверждает .................
Я обычно в такие дискуссии не вступаю, потому что разговаривать в "верующими" во что-то - это, всё равно, что разговаривать со стенкой. Но один вопрос не могу не задать, так как со стороны "верующего" прозвучало слово, которое в принципе противоречит всякой "вере", а относится к области знаний. Это слово - логика. И мало того, что оно прозвучало, так оно ещё взято на вооружение. И, в связи с этим, мой вопрос: в жидовской мифологии, изложенной в Торе, а так же в сокращённом списке Торы - Библии, есть логика? Вот, вы сами в этих мифологических сюжетах из Торы-Библии логику видите? Ну, скажем, басня про Адама и Еву логична? И так далее по всем персонажам жидовской мифологии...