Тот , кого называли иисусом был русом, его звали Радомир, он пришел сказать еврееям что им повесили лапшу на уши и что их 'бог" есть дьявол, который выбрал их для служения ему и конечная цель- уничтожение людей , за это евреи его и убили. Адам и Ева это не первые люди , это первый гибридный вид человека и рептилоида( ящерицы) Этот подвид и составляет семьи ротшильдов рокфеллеров морганов и т.д., эти гибриды появились после скрещивания евреев и рептилоидов.
это 1000-летний библейский проект , где все расчитано поэтапно, от крещения Руси до развала ссср .
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
Уже наверное процентов 70-80 участников данного форума не сомневается что вся ИСТОРИЯ ( так называемая) России писалась не РУСАМИ а немцами, шведами и т.д. с учетом властьимущих кланов и церкви. Так почему вы ( задолбал тупого включать, вражина ) всё так неистово аппелируете к этой самой "истории"? Там представлены определенные события и даже какая то хронология ( которая также явно не истинная) ,в выгодном свете властьимущих.
Например крещение Руси, была война Ведизма и насаждаемого христианства. Разумеется крещение было злом, ознаменовалось гражданской войной , любой глава государства не пошел бы намеренно на такой шаг, исходя из благих побуждений( ПРОСТАЯ ЛОГИКА,если желает добра своему народу ) . Но в "истории" Владимир ( креститель) аж ясно солнышко , хотя он был хазарским каганом , но историю писали его последователи и вот Ивана Грозного , последнего царя Великой Тартарии ,сделали злобным психом , убивающим своего сына.Извратили всё.
Да взять хотя бы Сталина , тиран и деспот , ввел культ личности и т.д., но войну выиграл . http://www.youtube.com/watch?v=dNJGpUfX5E4 Стариков о Сталине, он отказался сдать страну под власть доллара( то что произошло в 91-м).
Может нам исходить из истории второй мировой войны написанной американцами? почему вы не стоите на их точке зрения , что война выиграна ими а не СССР ? Демагог и провокатор , вы специально "тупите" здесь, потому делаю вывод что вы враг.
Сообщение отредактировал jack888 - 21.3.2013, 3:04
1) Уже наверное процентов 70-80 участников данного форума не сомневается что вся ИСТОРИЯ ( так называемая) России писалась не РУСАМИ а немцами, шведами и т.д. с учетом властьимущих кланов и церкви....
2) Например крещение Руси, была война Ведизма и насаждаемого христианства. Разумеется крещение было злом, ознаменовалось гражданской войной , любой глава государства не пошел бы намеренно на такой шаг, исходя из благих побуждений( ПРОСТАЯ ЛОГИКА,если желает добра своему народу ) . Но в "истории" Владимир ( креститель) аж ясно солнышко , хотя он был хазарским каганом , но историю писали его последователи и вот Ивана Грозного , последнего царя Великой Тартарии ,сделали злобным психом , убивающим своего сына.Извратили всё.
3) а взять хотя бы Сталина , тиран и деспот , ввел культ личности и т.д., но войну выиграл . http://www.youtube.com/watch?v=dNJGpUfX5E4 Стариков о Сталине, он отказался сдать страну под власть доллара( то что произошло в 91-м).
4) Может нам исходить из истории второй мировой войны написанной американцами? почему вы не стоите на их точке зрения , что война выиграна ими а не СССР ? 5) Демагог и провокатор , вы специально "тупите" здесь, потому делаю вывод что вы враг.
1) Из всех участников мне попался только один, который на 100% это утверждает - это Вы. Никто больше в дискуссию особо не вступал. 2) Я ничего никогда о войне ведизма не слышал, поэтому на эту тему не спорю. То, что Владимир не был Хазарским каганом, тем более раввином так Вы тоже об этом ничего не знаете. Откуда Вам или кому-то знать, если ничего не сохранилось? Доверяю летописям и западным хроникам - письменным документам, которые подтверждают, что Владимир Святославич был сначала Новгородским князем, а затем Киевским. До крещения поклонялся славянскому пантеону богов (Перуну, Дажбогу и т.д.). Других противоречащих письменных документов нет. Если есть - дайте ссылку именно на документы, а не на Левашова. 3) К Сталину отношусь как к заслуженной исторической личности - его роль в Победе велика, и патриотизм заслуживает уважения и примера. Из моих родственников никто репрессирован не был. 4) Потому что войну выиграл СССР, а не США и Англия. 5) И оскорбления в мой адрес ожидаемы - это не первый раз. Я не в обиде. Я знал, что Вы к этому придете. А потому что остается всего всего два выхода - либо признать свою неправоту, либо поступать так как поступаете Вы - якобы поберечь уязвленное самолюбие, гордо подняв голову нахамить.
Вы не ответили ни на один из моих вопросов - почему? Потому что либо нет ответа, либо ответ Вы прекрасно знаете, но он ставит Вас в невыгодное положение. Поэтому Вы в ответ называете меня демагогом и провокатором. А кого я провоцирую и кому пудрю мозги? Вы же начали сами... городить ерунду. Хотя бы признайте, что Левашов сказал глупость, когда привел дату рождения Христа в 11 веке, а кещение Руси было в 10-м. Логики нет. А глупость есть. Иначе это Вы демагог.