Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
Ну это кому как, на вкус на цвет... Мне твист-замки нравятся больше, хотя есть и те и другие. Ну а Французский багет из Гонконга - это здорово. И что, на таможне даже не надкусили? )))) Во что вылилось за вычетом багета?
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 30.4.2013, 6:10
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Как мне показалось, панорамирование можно делать вращая весь монопод за счёт шарика в треноге - шарик даже более плавно Манфроттовского скользит. Защёлки ног удобные, претензий нет.
Мне тоже пришел. Отличная, удобная вещь. Крутится он горизонтально за счет ФЛЮИДНОГО картриджа выше шарика (синего цвета), это 100% инфа, специально наблюдал. Хотя продавец, писал мне, что будет крутится за счет шарика. А в данном случае имеем конструкцию один в один как у Манфротто - шарик + флюидный картридж. Голову пока жду, поэтому снимал без головы только с быстросъемной площадкой, горизонтальное панорамирование за счет того флюидного картриджа, вертикальное за счет наклонов шарика.
Тут ругались , что исходников снятых с монопода нет. Вот выкладываю. Учитывайте, что снято без головы (с головой будет намного лучше) + первый опыт использования монопода вообще, до этого плечевые упоры и риги. Объектив Sigma 70-200 со стабом. вот один из примеров, скорее всего на 70-90 мм
--------------------
Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB