1. Персональную тему на международном Форуме событийной видеографии может открыть любой желающий видеограф. 2. Разместите видеоматериал на любой видеоресурс (vimeo.com, youtube.ru, video.mail.ru и другие). 3. Получите HTML-код плеера и опубликуйте его в своем сообщении в виде набора символов. 4. Через некоторое время администрация активирует код плеера. 5. Желательно разместить сопроводительную информацию о видеоработе, а так же указать, в каком ключе вы ожидаете обсуждения - общее впечатление, профессиональная оценка, технический разбор, критика и т. д..
Я так загорелся зеркалкой, что мне теперь "стыдно" показывать свои работы снятые на обычный камкодер. Ну что поделать, купил я его в ноябре 2011, не знал что лучше брать зеркалку, чтобы добиться красивого фонового размытия используя разные объективы. Поэтому летом буду брать фотик.
А так коротко о себе: Монтажем стал заниматься еще с 2009 года, снимал видео посредственно с тренировок, и всё. в 2010 снимал на мыльницу, а летом 2011 стал всерьез увлекаться видеосъемкой, и стал мечтать о камкодере. А ну и первое видео, которое было снято в HD. Взял у знакомого на прокат и пошли быстренько с другом с утрица снимать. вот что получилось -
Ну а дальше, как я и писал выше, купил себе камкодер и был счастлив, стал снимать, снимать и снимать!) За этот 2012 год я снял в принципе много всего дрифт, реп клипы, пара свадеб, брейкденс, сноуборд, естественно фриран( кстати он виной тому, что я стал заниматься видеосъемкой, за что я ему очень благодарен)
Street Style Club (Irkutsk) - Open season ... По экспозиции особо не цепляйтесь, …
Уважаемый BriaN, позвольте я зацеплюсь за своё любимое: содержание и соответственно за монтаж. Ролик хронометражём 197 секунд собран из 86 планов. Получается один план, в среднем = 2,4 секунды , это очень коротко. Если бы не отдельные длинные планы , то получилась бы просто каша. Честно говоря, мне кажется , что Вы монтировали от балды. Лично мне не удалось понять логику монтажа.
Накалякал вот такую картинку для наглядности: Назову её "график зрительского интереса". Красная линия – график рекомендуется. То есть зрительский интерес должен идти по нарастающей почти до конца. В финале некоторый спад, но это уже подводится некий итог или вывод . Синяя линия – график Вашего фильма. На третьем плане (и последующие сразу за ним) Вы практически "продали" основную тему ролика. Затем где-то в середине у вас самые активные трюки , самые интересные эмоции. Далее спад по интересу. И лишь самый последний план опять привлекает внимание, всплеск по интересу. Это по монтажу. По содержанию моя цеплялка ещё жирнее. На настоящий момент ролик совершенно однобокий, плоский по смыслу, отсутствует какое-либо противопоставление. Наверняка, слышали , что основой любого драматического произведения является конфликт. Собственно говоря, чем и отличается фильм от нефильма. Поскольку Ваше произведение небольшое , то и конфликт имеет право быть маленьким . И это уже даже и не конфликт , а скорее противостояние. Уважаемый BriaN, Вы должны показать две стороны медали. С одной стороны бравые хлопцы, ловкие и сильные. Кто на другой стороне? Парочка ленивых пузанчиков с пивком (завидуют), привлекательные барышни (строят глазки), очкарик со скрипочкой (высокомерно смотрит на толпу "бездельников"), мамаши с карапузами (вот пришли тут в нашем парке хулиганить)… На вкус и цвет .. вторую сторону каждый может представить по-своему. Мои рекомендации по улучшению. Доснять планы и склеить, чередуя две "стороны Вашей медали", например, в такой последовательности: В тихом парке гуляет мама с карапузом; на полянку прибывают хлопцы, здороваются (ведь открытие сезона , кто-то давно не виделся); в песочнице возятся карапузы; хлопцы разминаются (зритель пока ещё не знает что будет); очкарик ; случайные прохожие посматривают на первые акробатические номера; пузанчики ; хлопцы "разгоняются" всё больше ; барышни; в конце самые эффектные трюки ; карапуз неловко попытался перекувырнуться и застрял в песке, мамаша тащит прочь карапуза, он идёт и всё время оглядывается. Конец.
Сообщение отредактировал Garevg - 15.5.2013, 0:47
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи