Цитата(grafik @ 6.6.2013, 14:58)

Pereverzev AC,Похоже на этом славе30, эра футажей и невест "на ладошке" достигла своего пика и закончилась. Наступила эра художественной сьемки.
Не видел ни одного футажа в этом фильме. Какие "невесты на ладошке"? Вы о чём, вообще?
Если вы не понимаете, что такое художественная видеография, то не надо об этом вообще рассуждать. Эта работа
Slava30 через 6 лет после своего создания остаётся одной из наиболее художественных работ, а 6 лет назад она была международной сенсацией в мировой событийной видеографии. Как это всё мимо вас прошло, мне не понятно. Вы почаще вылезайте из совкового "быдлайфа" в международный профессиональный интернет, чтобы знать о мировом профессиональном процессе хоть что-нибудь.
Цитата(grafik @ 6.6.2013, 14:58)

Стыдно не знать Меликова, Инамова,Тюменцева,Дедкова,Чернова,Кальяна,Карнеля.... Какие у вас провалы информационные! Вы где столько лет были то?
Вот моё сообщение:
Цитата(Pereverzev AC @ 6.6.2013, 14:36)

Честно, из перечисленных не знаю, кто такие Тюменцев, Дедков, Вопилова, Карнель и что эти люди сделали в нашей профессии нового ...
Где вы тут увидели перечисленные в вашем сообщении фамилии Меликова, Инамова, Чернова, Кальяна? Стыдно передёргивать...
Что касается этих фамилий - Тюменцев, Дедков, Вопилова, Карнель, то дайте ссылки на их работы, которые привнесли что-то новое в профессию и повлияли на её развитие. Мне такие работы не известны. Думаю, что и вам тоже...
Цитата(BUGROV @ 6.6.2013, 18:12)

Глянул эту шнягу 2007 года.....и что? Набор футажей...срань полнейшая!
Ещё раз должен повторить, что футажей в этой работе нет. К сожалению или к счастью, эта уникальная работа до сих пор остаётся профессиональной вершиной, к которой в силу профессиональной недееспособности не могут даже близко подобраться в своих поделках все те, кто пытается её хаять.