Цитата(BUGROV @ 5.11.2012, 7:53)

А почему они должны пахнуть для меня? Всё ПРОСТО и ЦИНИЧНО в "Этом худшем из миров!"
Так каждый делает, как желает. Делать как все тоже не всегда хорошо.
Цитата(Gulebin @ 6.11.2012, 18:55)

Ребят да вы посмотрите какая сейчас политика... везде обманывают,грязь,воровство,криминал.. А всему вина деньги,у большинства в голове деньги... как хорошо жить,а без денег сейчас "ты никто"
Хорошо, когда профессионал своего дела получает удовольствие от ремесла и получает в это же время достойную оплату своих трудов. Когда для людей деньги станут инструментом,а ни самоцелью - тогда и будет порядок. А деньги в голове от недостатка комфорта и чего то, чего бонально нет. Тогда, когда человеку комфортно и он все равно желает всех денег заработать - это диагноз, лично мне таких людей жалко.
Цитата(BUGROV @ 12.12.2012, 10:52)

Бедный и ЧЕСТНЫЙ или БОГАТАЯ СВОЛОЧЬ!
Очень много успешных людей явяются отличными людьми по сути своей. "Срубить баба, кидануть, обогатиться за счет другого,поступить как все" И прочее в этом духе свойственно многим, но не поголовно всем. Лично знаю долларовых миллеонеров порядочных. Да и хватает бедных сволочей. Это факт.
По теме - делить людей по заработку может и стоит в рамках индивидуализма по отношению к заказу. Оскарбления - плохо, тут уже вопрос об отношении самого к себе оратора оскарблений.