Преемуществ очень много ! ( оговорюсь это личное мнение и касается только тех людей которые занимаются музыкой видео и фото ) 1 Это то что система одна из самых стабильныйх систем - в ней не надо антивирусника , 2 у нее системы не растет реест да и ее не надо постоянно переставлять -если вы не экспериментатор 3 Простое удаление программ - просто перетащить в корзину и все !- и никакие системные файлы не изменились - все так и осталось в девственном состояние 4 Внешний вид и удобство !- думаю на эту тему вообще никто спорить не будет - на мой диллетанский взгляд - превосходит любуюу другую ось 5 Теперь о программах - они сделанны для людей и интуитивно понимающего интерфейса - даже не понимая ничего в компьютере - человек может сделать очень многое 6 Скорость - то что можно сделать на платформе win примерно за 10 часов - на маке это можно сделать за считанные секунды ! Таких операций найдется очень большое количество Вы спросите за счет чего . ?- ну например - выделает монтаж в вегасе -и постоянно придерживаетесь - своего стиля - чтобы буквы были одни цвет переход и коррекция цвета -на маке даже в простом редакторе для домохозяек ( по типу пинакла ) - Есть Тема - допустим - вырешили монтировать спортивный материал - Вам предложили на выбор несколько тем а втеме - уже готовые начало вашего ролика - вам тока вписать текст ( там 3д эффект воткнуть фото - а между ними уже встанет переход - вообщем если кратко ЭТО так и есть - не грею голову вообще о дизайне - использую шаблон и еще не видел людей чтобы кто то сказал - что я чем то переборщил - а вот на сони вегас - такое было - то шрифты разноплановые то так и тянет переход левый воткнуть - да еще сделать слоями пирог в вегасе как то уж лениво - для анимации - когда на в финале все есть Подчеркиваю все программы для видео и аудио а также фото - Сделаны для людей ! - Потрогайте и поймете Итог всему сказанному ! - Так что же вам мешает перейти на мак ? - не ужели у всех у вас стоит лицензионная win7 ( или вы не знаете как удалить 1033 приложение ..??не думаю что увас амд процессоры - Если их нет - тогда в бой ! Ставь снежного или льва и Вы сами прекаснетесь к удивительной ось mac иденег ЭТО вам не будет стоить !
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
Новый Мак Про. Жду с нетерпением, откладываю каждый рубль, питаюсь вяленым мясом и роллтонами. Никаких скидок клиентам, смерть конкурентам. Все чтобы заполучить ЭТО! Тыкайте просто в экран и смотрите презентацию. Коллега Hepster тебе особенно рекомендую
Цена ожидается от 3000-4000 долл в базовой комплектации. Выход в конце 2013 года.
Сообщение отредактировал Moorrad - 24.9.2013, 18:42
--------------------
Mac OSX. MacPro 2014. FCPX. Nuke. Sony NEX EA50H. Atomos Ninja 2. Буду рад общению.