Не знаю, в курсе ли вы, коллеги, но сегодня в новостях было: "Москва. 21 октября. INTERFAX.RU – Жертвами теракта в волгоградском автобусе стали шесть человек, а также сама смертница. В результате взрыва пострадали 33 пассажира, в том числе ребенок. 28 человек госпитализированы. Многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии, восемь человек - в крайне тяжелом. Источник в экстренных службах региона сообщил агентству, что пострадавшему ребенку полтора года.
Да, я считаю, что безоружная и беззащитная женщина с ребёнком за спиной, которая случайно задела бампером своей машины ограждение здания, совершив тем самым обычное ДТП, а потом, испугавшись десятков озверелых американских полицейских, наставивших на неё и её ребёнка пистолеты, попыталась вывести из-под огня своего ребёнка, осталась безоружной и беззащитной женщиной с ребёнком. Гарантией отсутствия тротила в машине и любого злого умысла со стороны этой женщины являлся годовалый младенец, который находился в машине и которого прекрасно видело полицейское американское зверьё, впритык окружившее машину с прозрачными стёклами.
Исламская падаль Асиялова с бомбой в руках является нелюдью, потому что, будучи зомбированным животным, сознательно пошла на убийство десятков людей, чтобы самой попасть в их "рай". То есть, у исламской падали Асияловой был обычный корыстный интерес - купить себе место в их "раю", лишив жизни десятки людей.
Maximilian Случайно она врезалась или целенаправленно неизвестно. Десятками ты называешь 7 человек (если я правильно посчитал)?Остальные включились после её бегства и 20 машин указаны именно в общей сложности. Их скорее всего даже не было видно.
На сколько я знаю у дамы были проблемы с психикой и она обращалась к врачам.Я не говорю, что она сумасшедшая.Всякое бывает.Но вот поручиться за неё уже вряд ли можно. В каком виде она воспринимала реальность и что было в голове можно только гадать. А вдруг она сказала себе: весь мир кошмар и катись всё... Затем направила машину в ограду, но неудачно. Такого быть не могло? Тогда полиция просто спасла её ребёнка и прохожих.А например в автобус могла она врезаться?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Maximilian, а ты в голову ей залез и чётко увидел?
В этом нет необходимости. Все исламские зомби сами открытым текстом говорят, что идут на массовое убийство только с одной целью - попасть в их вымышленный рай.
Цитата(DVC @ 26.10.2013, 18:20)
Десятками ты называешь 7 человек (если я правильно посчитал)?
Для понимания это надо не посчитать, а это надо пережить. Тот, кто стоял под дулом пистолет (одного) тот понимает, что такое оказаться подл дулом семи пистолетом тупого американского зверья, готового стрелять и в женщин и в детей.
Цитата(DVC @ 26.10.2013, 18:20)
А вдруг она сказала себе: весь мир кошмар и катись всё...
Возможно и так, но нам не интересны её мотивы, нам интересны её действия. Эта безоружная и беззащитная женщина с ребёнком задела бампером своей машины ограждление здания - это всё. И за это действие она была расстреляна вместе с ребёнком, который не получил пулю лишь по счастливой случайности.