Анонсирован новый стандарт карт памяти для 4К-устройств
Организация SD Association анонсировала новый тип карт памяти с минимальной скоростью записи от 30 мегабайт в секунду. Такие карты предназначены для устройств, воспроизводящих и записывающих видео с разрешением Ultra HD.
Производительная карта памяти Ultra High Speed (UHS) класса 3 будет доступна в форматах SDXC, а также SDHC UHS-I и UHS-II. В заявлении организации сказано, что столь высокая скорость записи позволит снимать и плавно воспроизводить видео с разрешением 4К с помощью соответствующих зеркальных фотоаппаратов и беззеркалок, а также камкордеров и цифровых видеокамер.
Новый стандарт даст пользователям больше возможностей по мере того, как рынок переходит к 4К, считает председатель SD Association Брайан Кумагаи. Кроме того, новые устройства, поддерживающие такие карты памяти, будут обратно совместимыми с картами памяти предыдущих поколений.
Организация, которая разрабатывает и публикует технические стандарты для SD-карт, была основана в 2000 году компаниями Panasonic, SanDisk и Toshiba.
Нет, я не политик, поэтому все ангажированные политиками цифры из вашего сообщения воспринимаю, как мусор на дороге. Я просто человек, который живёт в России среди русских людей и знает не по цифрам, а по факту, кто и как живёт. Все известные мне люди - родные, друзья, коллеги по работе и т. д., как я писал выше, уже много лет смотрят контент 2K - это интернет, спутниковое и кабельное телевидение. Все они имеют 2K оборудование для создания и воспроизведения контента 2K - это бытовые снимающие устройства от видеокамер до телефонов, телевизоры, проигрыватели и т. д.. Такова моя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Вы в состоянии понять значение этого слова? Я в отличие от вас не фантазирую и читаю фантазийные цифры в интернете, а говорю о том, что меня окружает.
А, что касается этой циферной ахинеи с какого-то убогого либерастского сайта, то этот идеологический и пропагандистский русофобский мусор мне не интересен, потому что никакого отношения к ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ русской жизни он не имеет. И даже если там напишут, что Россия занимает первое место по числу съеденых за завтраком младенцев, я не удивлюсь, потому что русофобия либерастов - это раздел шизофринии.