Анонсирован новый стандарт карт памяти для 4К-устройств
Организация SD Association анонсировала новый тип карт памяти с минимальной скоростью записи от 30 мегабайт в секунду. Такие карты предназначены для устройств, воспроизводящих и записывающих видео с разрешением Ultra HD.
Производительная карта памяти Ultra High Speed (UHS) класса 3 будет доступна в форматах SDXC, а также SDHC UHS-I и UHS-II. В заявлении организации сказано, что столь высокая скорость записи позволит снимать и плавно воспроизводить видео с разрешением 4К с помощью соответствующих зеркальных фотоаппаратов и беззеркалок, а также камкордеров и цифровых видеокамер.
Новый стандарт даст пользователям больше возможностей по мере того, как рынок переходит к 4К, считает председатель SD Association Брайан Кумагаи. Кроме того, новые устройства, поддерживающие такие карты памяти, будут обратно совместимыми с картами памяти предыдущих поколений.
Организация, которая разрабатывает и публикует технические стандарты для SD-карт, была основана в 2000 году компаниями Panasonic, SanDisk и Toshiba.
Moviehunter, Не, просто вы неадекватно воспринимаете реальность. Китайские дешевки заполнили вашу жизнь и вы считаете их верхом совершенства. Это старый прием, и являеться обычным зомбированием. Также американцы в свое время меняли стеклянные бусы на золото у папуасов. То что для вас высокие технологии, для остального мира просто цветные фантики. Ваша дествительность - иллюзия которую вам внушили! Сразу видно что вы не жили в развитой стране. А рейтинг этот очень даже правдивый.
Moviehunter, Не, просто вы неадекватно воспринимаете реальность.
Я вам уже привёл факты моей действительности, а вы мне в ответ циферные фантазии с каких либерастских сайтов. Задумайтесь о вашей неадекватности, если в ответ на факты моей жизни вы приводите придуманную либерастами писанину с сайтов.
Цитата(grafik @ 29.11.2013, 20:25)
Сразу видно что вы не жили в развитой стране. А рейтинг этот очень даже правдивый.
Я живу в самой развитой стране мире. Это страна величайшей культуры мира, рядом с которой вообще пусто, потому что все остальные страны, вместе взятые, даже рядом не стоят по их общему вкладу в культурный процесс человечества. Всё, что создано в мире из основополагающий культурных и научных достижений человечества, было создано в России - это факт.
Что касается придуманных русофобских "рейтингов", то ваше отношение к ним объясняется вашей искренней ненавистью к моей стране. Это вполне известная поведенческая человеческая реакция. Когда человек любит свою мать, то он видит в ней только хорошее, а когда человек ненавидит свою мать, то видит в ней только плохое. Признайтесь себе, что вы ненавидите ... мою любимую страну и это признание поставит всё на свои места - вы сразу осознаете, почему с восторгом принимаете и активно транслируете лживые русофобские рейтинги, и сразу поймёте почему любящие и знающие свою любимую страну люди над ними только снисходительно смеются. Кстати, в вашей ненависти к моей любимой стране нет ничего удивительного, потому что вы росли в информационном пропагандистском поле больных русофобией либерастов и вы их типичный продукт. В нашей русской культуре для вас и вам подобных есть очень точное и ёмкое определение - изгой. Вас только пожалеть можно, ведь вы разменяли величайшую страну мира на блестящие побрякушки дегенеративного запада, подобно папуасам, которые меняли золотые слитки на стеклянные бусы.