Цитата(Tarantinych @ 1.12.2013, 14:23)

Ниществует и вдобавок ноет, какое плохое у него государство!

Будто, в другом государстве его бездельничание привело бы к каким-то другим результатам.
Послушай уважаемый, ты как-то неуверенно бросаешь намек-плевок или ты глуп в силу своей еще совсем зеленой молодости или просто глуп …
Я высказываюсь, не о того, что я нищенствую или как ты там выражаешься "ною", я говорю о том о чем тебе еще пока не ведомо и по всей видимости не знакомо да, и не понятно еще. С самодостаточностью, с востребованной занятостью у меня как раз таки все в порядке, элементарно в отличии от тебя и твоего невежества молодой или не молодой, и глупый, который позволяет себе бросаться дешевыми плевками-ярлыками, и не способен фильтровать свой детский базар.
Собственно вот такой социум, как ты и нужен нынешнему правительству. Как тут не вспомнишь слова: "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. " Л.Н. Толстой
Уверен, что дальнейшая дискуссия бессмысленна и не к чему не приведет. Лично я для себя закрываю эту тему.
Сообщение отредактировал VIDEO-LINE - 1.12.2013, 20:18