Скажите, а такая видео карта будет работать с Adobe Premiire CS 6 и CS7 и также с последним SONY VEGAS PRO 12?
Gigabyte GeForce GTX 760 2GB OC WINDFORCE 3X (GV-N760OC-2GD (rev. 2.0)) - Это чуть улучшенный аналог GTX 660Ti
От CUDA будет на ней толк с этими монтажными программами. Ести ли смысл брать ещё мощнее карту или уже прироста не будет? Это модель новольнотаки не очень прожорливая. Тихая и не сильно греется. Gigabyte GeForce GTX 760 WindForce OC - 35/67 С - простой/нагрузка в градусах
Монтировать и просчитывать будем в HD. AVCHD и MOV.
не надо говорить что на более простом пк комфортно работать в адоб - всё это я проходил на личном опыте - ниже моего конфигурация не позволит комфортно работать , а люди из нашей среды которые берут дорогие железяки -берут их исключительно для нормальной производительной и быстрой РАБОТЫ а не ради того чтоб кому то что то доказать... хочешь повыпендриваться бери 3 штуки квадро 6000 и ставь их в сли - вот тогды может кого то и удивишь
не надо говорить что на более простом пк комфортно работать в адоб - всё это я проходил на личном опыте - ниже моего конфигурация не позволит комфортно работать , а люди из нашей среды которые берут дорогие железяки -берут их исключительно для нормальной производительной и быстрой РАБОТЫ а не ради того чтоб кому то что то доказать... хочешь повыпендриваться бери 3 штуки квадро 6000 и ставь их в сли - вот тогды может кого то и удивишь
+1... Я прям жду когда нарисуется товарищ с таким ( http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=120595 ) конфигом и речами о том, что все что менее 300 косых - аще пылесос бесполезный, за который и садиться-то взападло... ИМХО, Ваш оппонент не догоняет, что разница в производительности между сборкой за 10 т.р. и за 20 т.р. составит процентов 100, между сборкой за 20 и за 50 т.р. - процентов 50, между сборкой за 50 т.р. и за 100 т.р. - процентов 25 и так далее... Цифры, естественно, взяты "с потолка", но общий порядок вещей они отражают достаточно хорошо... Опять же, вызывает сомнение его богатый опыт в сборке различных конфигураций под озвученные цели, ибо отсыл постоянно идет лишь к одной ценовой категории - 20.000 рублей... Естественно, различие между конфигом за 20-ку и за 120 будет разительным. И, в принципе, войдя однажды в хай-энд сегмент с лоу-энда, назад, при наличии платежеспособности, никто возвращаться не станет иба - а нафига? Старый друг лучше новых двух... И поведение выражающееся в последовательном обновлении товаров одной линейки вполне понятно. Единственное, что вызывает недоумение, это деление "на черное и белое"... Я не понимаю жесткой реакции на слова о об избыточности текущей конфигурации в условиях, когда ее владелец говорит о о рендеринге на скоростях выше реалтайма... Т.е., как мне кажется, для комфортной работы достаточно сборки функционирующей как раз "на реалтайме"... Это, в моем понимании, должно позволить работать без зависаний, что касается финального рендеринга - интересно было бы сравнить ценник на системник "для реалтайма" и системник функционирующий быстрее, равно как и определиться - на сколько у последнего идет отрыв от реалтайма...