У нас в Украине запретили и перестали передаваль Российские каналы. Наши украинские каналы смотреть вообще не возможно, одна брехня. Скинте пожалуйста онлайн новостей по НТВ, РТР и других основных Российских каналов. Поиск в инете даже блокируется.
Я вообще в ужасе от того что там происходит. Но не от нацистов и не от "майдана", хрен бы с ними ..., а от того под каким углом мои друзья смотрят на все и самое главное на меня, на нас русских. Я теряю друзей. Вот что самое печальное. И ничего с этим сделать не могу. Спорить и доказывать бесполезно. Я в растерянности. Стараюсь нигде не комментировать свое отношение к происходящему, а то не ровен час попадется на глаза друзьям, тогда точно отвернутся. Х/з что делать.... Самое главное они уверены, что Россия - страна зомби. Недавно позвонил одноклассник, с которым уже полгода не общались, и с ходу заявил, что я здесь прозомбирован Киселевым и Путиным. Мда.... Но это ладно. Знаю семьи, где близкие родственники перестали общаться. У одного мать заявила, что сын - оккупант, у других дети перестали звонить. Вот как-то так....
Я вообще в ужасе от того что там происходит. Но не от нацистов и не от "майдана", хрен бы с ними ..., а от того под каким углом мои друзья смотрят на все и самое главное на меня, на нас русских. Я теряю друзей. Вот что самое печальное. И ничего с этим сделать не могу. Спорить и доказывать бесполезно. Я в растерянности. Стараюсь нигде не комментировать свое отношение к происходящему, а то не ровен час попадется на глаза друзьям, тогда точно отвернутся. Х/з что делать....
Министр пропаганды нацистской Германии Геббельс сказал: "Дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней!" (с) Как известно, все СМИ на Украине находятся в руках нескольких олигархов, поэтому эта фраза Геббельса полностью объясняет, то зомбирование и перерождение, которое переживает народ на Украине.
Министр пропаганды нацистской Германии Геббельс сказал: "Дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней!" (с)
Он был прав и его современные последователи на Украине хорошо усвоили его уроки и сделали всё согласно этому принципу. Когда они чушь всякую по ТВ несут - это ладно, но когда они делают это, то тут уже не до смеха:
"В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города Сумы украинские фашисты разбили мемориальные доски, на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за его пределами, в частности, Герою Советского Союза Федору Дуднику."