В Калифорнийском университете туалеты станут «гендерно нейтральными».
Это будет сделано для удобства студентов, «не определившихся в своем самосознании с выбором пола или, напротив, убедившимися в ошибочности сделанного природой без их участия выбора».
Данная мера, как заявили в офисе президента университета Джанет Наполитано, призвана привлечь в учебное заведение студентов нетрадиционной или «всесторонней» сексуальной ориентации и создать для них там благоприятные условия, передает ИТАР-ТАСС.
В соответствии с этим планом уже существующие одноместные туалеты во всех 10 студенческих городках этого вуза будут лишены «признаков половой принадлежности», а все новые уборные там будут строиться так, чтобы в них было комфортно людям любого пола. В руководстве университета не уточнили, сколько всего мест общего пользования подвергнутся подобной реновации и во сколько она обойдется университету, в котором обучаются 238 тыс. студентов.
Ранее сообщалось, что в Калифорнии принят закон о защите прав трансгендерных детей и подростков в школах и детских садах. Ученики, которые идентифицируют себя как трансгендеры, смогли сами выбирать, посещать им туалет для мальчиков или для девочек, в какой команде заниматься на уроках физкультуры.
А кто делает так называемые «гендерно нейтральные» туалеты? Разве, это не моральные уроды?
Они не только моральные уроды. Они ещё и просто уроды, потому что все эти патологии с неопределённостью пола, как физические, так и психологические - это однозначно есть врождённое или приобретённое уродство. Безудержная пропаганда уродства на западе и подчинение всех сфер жизни под прихоти уродов свидетельствуют о том, что запад - это территория дегенератов.
Alex Electron Так а что такое гендерный? Для любого пола, так ведь? Никакой катастрофы в этом не вижу. В своё время мы пользовались одним таким гендерным, в виде вертикальной трубы со второго этажа, на две семьи. Принцип работы основан на гравитации. Зимой инеем покрываешься, но дышать можно. Летом можно и задержаться, да дышать сложно Этот дом был в самом центре города. Так что я достаточно близко знаком с особенностями национального туалетостроения Я тоже всё это вижу. Но большая часть новостей искажается. А основанные на таких новостях выводы далеки от жизни. К тому же даже здесь эти новости искажаются в очередной раз. Да ещё у большинства нет желания смотреть себе под нос. В итоге у них одно дерьмо, а у нас прям благодать. Я не защитник, а всего лишь предлагаю всегда думать и только затем делать выводы. Тotal ART Я всё правильно понял . Прочти ещё раз эту ужасную новость западной общественной жизни .
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1