Развал общественной структуры СВ и создание частного виртуального лохотрона МТО. Факты и документы
Предисловие
Тема московского виртуального лохотрона МТО на нашем форуме время от времени появляется в связи с тем, что в настоящее время международный Форум событийной видеографии является единственной, свободной от клановой зависимости информационной площадкой в нашей профессии и только здесь возможно опубликовать объективную историческую иснформацию о тех или иных исторических эпизодах организационного объединения нашей профессии. По понятным причинам, история созданной профессиональным интернет-сообществом видеографов общественной структуры СВ за период 2007-2009 г.г. в настоящее время подвергается всяческому искажению, а действительные создатели общественной структуры СВ всяческому шельмованию людьми, осуществившими рейдерский захват информационной базы общественной структуры интернет-сообщества СВ. Хозяин московского виртуального лохотрона МТО и его верные подручные публикуют, якобы «исторические» материалы, в которых искажают, как существо происходивших процессов, так и роли тех или иных участников исторических событий. Одним из примеров попытки исказить историю нашей профессии может служить недавно опубликованный интернет-ником «Андрей Гавриленко (Жук и Гав)» материал на ресурсе виртуального лохотрона МТО:
К сожалению, большинство видеографов России и зарубежья, причастных к московскому виртуальному лохотрону МТО, совершенно не знакомы , как с историей общественной структуры интернет-сообщества СВ (2007-09 г.г.), так и с историей появления частного московского виртуального лохотрона МТО (2009-10 г.), в связи с чем, публикуемая лоховодами МТО ложь воспринимается, как правда и позволяет манипулировать этими людьми в коммерческих интересах лоховодов МТО. Задача данной публикации заключается в том, чтобы противопоставить голословным лживым и клеветническим в отношении ряда лиц публикациям лоховодов МТО подлинную историческую информацию, представленную исключительно в фактах и документах.
По статистике пользователи форума лохотрона МТО занимают 5 место среди посетителей международного Форума событийной видеографии. Насчёт, читали или нет, трудно что-либо сказать определённое, во-первых, с чтением объёмных текстов там всегда были большие сложности, а, во-вторых, чтобы получить доступ к теме, надо зарегистрироваться на международном Форуме событийной видеографии, а такой команды лохам ССВ от хозяина лохотрона не поступало."
"
Спасибо тебе PIRON? припечатал! А без оскорблений можно? Я тоже зарегистрирован на ССВ и хоть не разделяю политику тамошних заправил, но хочу сказать, что большинство даже не в курсе Ваших разборок. И... , подумай пожалуйста о том, что рядовые участники форума ССВ вовсе не "лохи", а просто люди которые хотят общаться и чему-то друг у друга учиться. Извини, уважаемый, но оскорблять всех огульно - это не этично.
Спасибо тебе PIRON? припечатал! А без оскорблений можно? Я тоже зарегистрирован на ССВ ...
О сути и механизмах функционирования московского виртуального лохотрона ССВ можно почитать здесь. Там же можно получить информацию о том, кто имеет все основания называться жертвой лохотрона ССВ или в просторечии - лохом ССВ.
Далее... Нигде и никогда я не называл пользователей интернет-форума лохотрона ССВ "лохами" и не потому что я ангел, а потому что у простых пользователей интернет-форума лохотрона ССВ нет никаких оснований на данное определение, а я очень серьёзно отношусь к публичному слову и использую слова строго по назначению. Жертвой лохотрона ССВ (лохом ССВ) может называться только тот, кто добровольно, повинуясь своему психотипу, перевёл свои деньги в карман хозяина московского виртуального лохотрона ССВ вне всяких правовых оснований. Данное действие даёт всем другим людям право называть этого несчастного - жертвой лохотрона ССВ или в просторечии - лохом ССВ. Особо хочу отметить, что определение "лох ССВ" не является оскорблением для лохов ССВ, а является лишь констатацией факта, потому что основано на совершенно конкретном действи лоха ССВ, а именно - на факте перевода денег хозяину московского виртуального лохотрона ССВ. Вместе с тем, любой лох ССВ волен избавиться от своего фактического статуса лоха ССВ. Для этого достаточно потребовать и получить назад у хозяина лохотрона ССВ свои деньги, полученные последним обманным путём.
Если в моём сообщении присутствует термин "лох ССВ", то он относится исключительно к действительным жертвам лохотрона ССВ, и не имеет никакого отношения к пользователям интернет-форума лохотрона ССВ. В частности, в моём процитированном сообщении присутствуют два термина: "пользователи форума лохотрона МТО" и "лохи ССВ", каждый из которых относится к разной группе пользователей интернет-форума лохотрона МТО.
Цитата(Alex @ 10.6.2010, 19:40)
И... , подумай пожалуйста о том, что рядовые участники форума ССВ вовсе не "лохи", а просто люди которые хотят общаться и чему-то друг у друга учиться...
Мне не надо об этом думать - я это знаю... Я там бывал.