На Украине в городе Запорожье вчера разрушили памятник герою фильма «Весна на Заречной улице», которого в своё время сыграл знаменитый артист Николай Рыбников.
Мне нет нужды рыться в интернете, потому что я знаю, что в России есть фашисты, так же, как они есть в Швеции, Италии, Франции и в любой другой стране Европы. Но в цивилизованных странах народы своих фашистов видят и не выпускают их из маргинального подполья, а вы своих фашистов в упор не видите и они заняли у вас все сферы жизни. Ваши фашисты в буквальном смысле слова срут в могилы ваших дедов, а вы их не видите. Ваши фашисты устраивают массовые казни сотен людей посреди ваших городов, а вы их не видите. Ваши фашисты терроризируют население, а вы их не видите. Вот я и интересуюсь, как же вам удаётся не видеть ваших фашистов, хотя они у вас каждый день красуются на ТВ, а, кроме того, они присутствуют в вашем правительстве, присутствуют в вашем парламенте и маршируют на улицах ваших городов?
Вот я себе не представляю такой фашистский марш на Елисейских полях в Париже или на Красной площади в Москве, а по Крещатику в Киеве фашисты маршируют. И как же вы их не видите?