Виталий Серенький, вообще, тут уже устаревшая конфигурация. Процессоры уже есть от интела 8 ядерные. Можно и 6-ти конешно. на 20 тысяч дешевле будет. SSD здесь не самые быстрые. Память... Я бы рекомендовал ОЗУ взять все таки объемом, а не таймингами. Это позволит съэкономить денег, и вложить их в видеокарту. Программам нашим нужен объем. Если задачи с видеоэффектами кучей, то 32 это минимум. Я бы выбрал Hynix или Samsung Original , плашку с самым большим объемом. Т.к. добавить еще, всегда можно будет. Берем для начала на 16 гигов две штуки. В материнках останется еще 2 слота, можно будет потом добавить по 16 еще всегда.
Видеокарту я бы выбрал сейчас GEforce 980, т.к. она холоднее 780 и производительнее.
Жестких достаточно 2 штуки.
1) под временные файлы премьера, и вообще адобе.(на 500 гигов или на 1 терабайт хватит) Желательно жесткий от WD Black серии, 2) под хранение наших видео файлов. Можно обычный даже WD не обязательно Black (можно сразу на 4 или 6 терабайт)
Ну чистоты ради, можно взять третий для вывода фильмов.
Кулер для процессора лучше с вентилятором подшипник качения. Шума меньше будет, и дольше живет.
Корпус можно с толстым металлом, без дырок. От Corsair, у них есть модели хорошие.
Ну про материнку не сказал, на ней лучше не экономить, взять топовую под процессор от Gigabyte или Asus. там в зависимости от модели уже смотреть, какая что умеет.
А блок питания брать с запасом по мощности, чтобы вентилятор не досаждал

от Corsair блок. чифтеки больно дешевые, китайские

Вот как то так. Такая конфигурация будет стоит от 80 000 до 140 000. В зависимости от комплектующих.
Есть бюджетные варианты конешно, типа как на i7-4770, работать можно конешно будет. Можно вообще на i5 собрать

Кому ждать не лень пока видео выводится )))) Но я пас.