Видимо, в Америке полицию каким-то особым образом дрессируют, если они готовы не только избивать, но и убивать женщин и детей. Согласитесь, что нормальный человек не сможет убивать женщин и детей просто во исполнение профессиональных обязанностей - это же всегда было табу для людей.
--------------------
Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
Если бы кто-то захотел подобное сделать про Россию, то получилось бы не хуже . Подобные агитационные вбросы для неумеющих думать. Собираются они целенаправленно и практически всегда за деньги или другой интерес. Через некоторое время, неумеющие думать, на безвозмездной основе, начинают клепать и публиковать новые подтверждения тому, что им навязали. Это пирамида. Таким же образом появляются "светские львицы", "короли гламура", "секс-символы", "примадонны" и т.д. Ролики о том, как мешают фотографы видеографам видели? При желании практически из любой съёмки можно создать впечатление, что фотограф прям везде лезет. У смотрящих конечно же появится негодование. Они начнут поддерживать тему в нужном направлении уже сами и со своими примерами. Никому не важно кто всё же был прав. Вот и сложилось определённое мнение у толпы. А ведь реально тупых и мешающих фотографов не так много. При многокамерке разве не попадали в кадр своим же напарникам? Можно сделать любую нарезку, которая будет подтверждать любую информацию. Вы должны это понимать, т.к. практически всегда в своей работе делаете тоже самое, но в разных масштабах.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Mirrorfax Ну не могу я выдержать обет молчания Под подобными я подразумевал что-то типа "скотский западный мир". "Скотский наш мир" насобирать можно легко. Тем достаточно. Только агитки направляют в другую сторону. Политика партии другая
di_REC_tor И что? А, ну да, пирожок возьми с полочки. За бонусами это не ко мне . По вбросу умеющий думать вот что скажет. Ну подумаешь чувак с биполярным расстройством и шизофренией рыпается с отвёрткой на полицейских. Не важно, что полицию вызвала его мать из-за агрессивного поведения и угроз в её адрес. Он всё равно бедная овечка, а полицейские садисты. Так? Тогда пирожок положи обратно
AN Voronin А почему ты считаешь, что "скотский запад" лучше? Да потому что тебе на блюдечке преподносят инфу, которая именно это и подтверждает. Мой попугайчик тоже считает себя свободным. Летает. Сам выбирает что поклевать. Песни поёт. Даже телик слушает. Правда летает он только тогда, когда я его открою и до тех пор пока не загоню обратно и только в комнате с закрытой форточке. Слушает только то, что я смотрю. А корм выбирает только из того, что я ему дам. Ну а будет громко петь накрою тряпочкой. Научу материться - будет материться. Вот и вся свобода. Перевари эту инфу, а потом уж и рассуждай на тему мифов в сознании других. Возможно даже увидишь, что запад никто не защищает. Лично моя позиция это "не верь всему что пишут на заборе". Географическое положение этого забора роли не играет.
laretta777 У нас все пытались мобилами заснять и что-то рассмотреть через тёмные очки. Я заснял кусочек, ради спортивного интереса.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1