Ларис, покажи такой же про нашу полицию. Я, например, с нескрываемо большим, нет, просто огромным удовольствием посмотрю и прокомментирую. Поверь, достанется нашим не меньше, чем америкосам. Может и больше.
Ну а пока, бла-бла, с твоей стороны чистой воды. И ничего больше. Типа "войска там есть точно, мля буду, тока они невидимые... " ))) Ну а то, что тут политика 100%ная, да кто ж спорит с ентим... Ну и правильно делают, что вбрасывают. Не все ж только нам от дерьма вылитого утираться. Пусть и америкосы на зуб его пробуют. Глядишь во вкус войдут. Ешо, кричать начнут. )))
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 20.3.2015, 12:09
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
... Я, например, с нескрываемо большим, нет, просто огромным удовольствием посмотрю и прокомментирую. Поверь, достанется нашим не меньше, чем америкосам. Может и больше.
... Ну и правильно делают, что вбрасывают. Не все ж только нам от дерьма вылитого утираться. Пусть и америкосы на зуб его пробуют. Глядишь во вкус войдут. Ешо, кричать начнут. )))
Правильно - свой дом чистить , а не соседа дерьмом поливать. Американцам побоку , что о них думают другие. А мы так и будем жить , если вместо реального наведения порядка будем языком молоть.
Ссылка на самые громкие преступления, совершённые нашей "родной" : преступления нашей милиции Уважаемый Mirromax, комментируйте. После я Вам ещё найду.
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Ссылка на самые громкие преступления, совершённые нашей "родной" : преступления нашей милиции...
Вы никак не поймёте, что, когда российские полицейские кого-то убивают, то они становятся преступниками и их наказывают. А, когда американские полицейские кого-то убивают, то их награждают. Неужели так трудно осознать эту очевидную разницу в отношении к гражданам со стороны государства? В России жизнь и свободы человека неприкосновенны, а в Америке жизнь и свободы человека не стоят и гроша.
Вы никак не поймёте, что, когда российские полицейские кого-то убивают, то они становятся преступниками и их наказывают. А, когда американские полицейские кого-то убивают, то их награждают.
Самое забавное, что они сами о преступлениях российских полицейских говорят "преступления", то есть, они осознают, что убийства безоружных граждан носят преступный характер, но, если эти убийства совершают убийцы, представляющие власти США, то это уже не преступление. Это логика 80 LVL! Это из той же оперы, когда убийства иракцев боевиками ИГИЛ они считают преступлением, а точно такие же убийства точно таких же иракцев солдатами США они преступлением не считают. Короче говоря, спорить тут бесполезно, потому что зомбированные люди не могут давать адекватные оценки тому, что они видят.