"Сан-Диего, 25 марта. Сотрудники пограничной службы США заживо сожгли подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, выстрелив в его машину из тазера. Инцидент, имевший фатальные последствия, произошёл в далёком марте 2012 года близ калифорнийского городка Пайн-Велли, однако видеозапись в ходе судебных слушаний была обнародована только на этой неделе. В тот злополучный вечер 15 марта Алекс Мартин (Alex Martin), находившийся к тому моменту за рулем около 22 часов, заблудился и в итоге выехал на встречную полосу трассы I-8. Ставшие свидетелями нарушения сотрудники погранслужбы устремились за нарушителем, однако Мартин и не подумал остановиться, а, напротив, ускорился. После появления видеозаписи адвокат семьи погибшего обратил внимание судьи на то обстоятельство, что агенты были не в форме, а на машине не было опознавательных знаков. Погоня была недолгой — уже спустя примерно три минуты Мартин вынужден был остановиться с проколотыми колесами, наехав на растянутые полицейскими дорожные шипы. Подбежавшие пограничники в штатском сначала с помощью фонарика разбили стекло, после чего один из них достал электрошоковый пистолет и выстрелил в водителя. В салоне прогремел взрыв, машина тут же загорелась, а агенты отбежали в сторону. Предположительно, Мартин достал газовый баллончик, чтобы защититься от незнакомых мужчин. Как видно на кадрах, никто из мужчин даже не попытался потушить пожар с помощью огнетушителей, вместо этого они отогнали свои машины подальше. Алекс Мартин сгорел заживо."
Сан-Диего, 25 марта. Сотрудники пограничной службы США заживо сожгли подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, выстрелив в его машину из тазера. Инцидент, имевший фатальные последствия, произошёл в далёком марте 2012 года близ калифорнийского городка Пайн-Велли, однако видеозапись в ходе судебных слушаний была обнародована только на этой неделе. ...
Человека, конечно, жаль. Уважаемый Lugansky, а чем суд то закончился? Оправдали? Посадили? Наградили? Нужны объективные подробности.
Цитата(Mirrorfax @ 27.3.2015, 8:39)
... В мой вижу огород камушек. Как грубо. Прямое и совершенно неприкрытое оскорбление в мой адрес. Обалдеть. И я должен это терпеть? Может мне старые связи перетряхнуть, вычислить адрес и почки отбить, что бы мочился кровью всю оставшуюся жизнь за такие слова? У меня, конечно, есть что тебе ответить, недобиток из пятой колонны, но не буду, ...
Уважаемый Mirrorfax, уж извините за грубость, да только у Вас не авитаминоз как Вы ошибочно предполагаете , а маниакальная агрессия обостряется , то застрелить меня хотели, теперь отбить .. Да я особо и не скрываюсь, координаты спокойно можно найти. Сообщите, как соберётесь к нам, договорюсь с доктором, хороший специалист. Вам поможет. Бесплатно. Да Вы не бойтесь, отвечайте. Вы же смелый - оскорблять людей на том берегу океана, круто. Будешь в Америке, зайди в полицейский участок и назови всех копов "голубыми". Станешь реально самым крутым.
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи