"Всех переиграл" планшет из России с мощнейшей начинкой.
В декабре 2014 года русский бренд bb-mobile уверенно заявил, что игровой планшет может быть бюджетным и стоить в районе 10 000 рублей. Это уже в новых ценах, после поднятия курса доллара. В подтверждение бренд начал продажи «термоядерного» bb-mobile Topol’ за 11 700 рублей.
Да-да, новинка была названа в честь ракетного комплекса «То́поль», оснащенного межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ. Источник вдохновения выбран не случайно, ведь с одной стороны он как нельзя лучше характеризует мощь восьмиядерного планшета, а с другой – подчеркивает русское происхождение модели. Прямо на крышке bb-mobile Topol’ большими буквами написано: «Задумано и спроектировано в России».
...Это они для нас видеокамеры в Китае делают... Саш, не совсем так. Мне мою камеру дочка из Японии в прошлом году привезла. Там в Японии сейчас все Китайское, что в руки не возьмешь, везде шильдик "мейд ин чайна". Практически вся бытовая и до полупро тоже. Исключение очень дорогие и навороченные гаджеты, те делают сами. У меня тушка мейд ин Джапан, но объектив мейд ин Чайна. Себе она там купила Фотик Кэнон 650, тот и тушка и оба объектива мейд ин Чайна. Электронный переводчик самый навороченный купила, он Японский. Два зонтика купила, себе подешевле Чайну, маме (моей жене) дорогой Японский. Кстати без инструкции Японский раскрыть - закрыть вообще без бутылки не разберешься, совершенно другой принцип, у нас таких вообще нет. И принцип нанесения рисунка у них совершенно другой. Он у них внутри и видимо предназначен для хозяйки зонта, а у нас снаружи, чтобы все видели и всем было красиво, а тебе на уныло-невзрачную изнанку любоваться. Так что Китай затоварил не только Россию, Штаты, но и Японию тоже. Да из из Англии ей пишут то же самое. И из Австралии. И Бог знает откуда пишут со всего света - везде один китай. Она знает два языка английский и японский. Так что информация достоверная, из первых рук, можешь не сомневаться.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.