"Всех переиграл" планшет из России с мощнейшей начинкой.
В декабре 2014 года русский бренд bb-mobile уверенно заявил, что игровой планшет может быть бюджетным и стоить в районе 10 000 рублей. Это уже в новых ценах, после поднятия курса доллара. В подтверждение бренд начал продажи «термоядерного» bb-mobile Topol’ за 11 700 рублей.
Да-да, новинка была названа в честь ракетного комплекса «То́поль», оснащенного межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ. Источник вдохновения выбран не случайно, ведь с одной стороны он как нельзя лучше характеризует мощь восьмиядерного планшета, а с другой – подчеркивает русское происхождение модели. Прямо на крышке bb-mobile Topol’ большими буквами написано: «Задумано и спроектировано в России».
Если бы комплектующие смартфона были с чистого листа, с нуля, разработаны и созданы в России, на российских фабриках сделаны, и на Российских фабриках собраны это был бы Российских смартфон. Хотя на самом деле, совсем не важно где собран продукт, важнее в какой стране придуманы его комплектующие. В этом смысле, я считаю почти ВСЕ нынешние смартфоны, планшеты и прочую гадость, Англо-Американо-Китайскими. И без разницы где они собраны, кем, в какой стране. Основа вся, главным образом из США, Англии.
Если видеокамеры Панасоник и собраны в Китае, я считаю, что это все равно Японский продукт, так как придуман в Японии, а в Китае просто собран. Собрать в Китае и придумать в Китае это разные вещи.
В России небыло разработано, создано, изготовлено ни одного элемента. поэтому я написал, что собрать пазл воедино это не достижение, это просто забава.
Любой из вас может закупать комплектующие и собирать их в своем подвали, и как угодно называть, а по сути продукт останется не русским. Это мое мнение.
По-моему крайне подло и не честно закупать материалы, или целиковые комплектующие в других странах, собирать их черт знает где, а потом заявлять что это "наш продукт". Правильнее всего был блы на коробке этого bb-mobile Topol’ написать "Придуманно в США, собранно в Китае." а Россия не причем. аналогично и со многими другими "производителями" электронники.
Вы только поймете правльно, я люблю когда вещи называют своими именами, без пустых заявление, без лжи в рекламе. Хотя правды и честности почти нет вокруг.