Россия переходит на русские смартфоны, планшеты и прочую электроннику, Новости от Минпромторга России. |
|
|
|
17.4.2015, 13:36
|
|
Россия переходит на русские смартфоны, планшеты и прочую электронику.
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации утвердило план импортозамещения иностранной электронной промышленности, который сегодня подписал глава ведомства Денис Мантуров. Минпромторг планирует к 2020 году снизить долю импортных планшетов, смартфонов, ПК и прочих радиоэлектронных устройств до 75%, а в государственном секторе сократить количество использующихся ПК до 25%. В настоящее время количество техники зарубежного производства на нашем рынке составляет от 90 до 100%. Исходя из планов торгового ведомства России очевидно, отечественный производитель к 2020 году должен разработать и выпустить значительную долю не менее конкурентных смартфонов, планшетов, моноблоков и ПК.
Одной из ведущих российских разработок на рынке смартфонов, сделавшей недавно шаг за океан, стало устройство с двумя экранами YotaPhone 2. Скоро он появится в продаже в 20 странах мира. Как заявили представители компании YotaDevice, будет продаваться он и в США. Не привязанная к оператору модель обойдется американцу в 600 долларов. Первыми новые смартфоны получат пользователи, сделавшие предзаказы на платформе социальных инвестиций Indiegogo. В широкую продажу устройства поступят в конце этой весны.
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
24.4.2015, 2:38
|
|
1. Lada Vesta - лучший автомобиль мира в своём классе по оценке ведущих экспертов Autonews.ru, где были названы шесть популярных моделей мирового автопрома, которые Lada Vesta превосходит: Цитата 1. Nissan Almera 2. Citroen C-Elysse 3. Haima 3 4. Renault Logan 5. Chevrolet Cobalt 6. Volkswagen Polo Sedan 2. По поводу давней катастрофы самолёта в Индонезии любой школьник знает, что она стала следствием грубейшей ошибки экипажа, а все системы самолёта работали идеально. Для промывки мозгов от либерастской пропаганды о лучшем в мире ближнемагистральном самолёте только одна цитата: Цитата В октябре 2014 года ОАО "Ильюшин Финанс Ко." (ИФК) и бельгийская авиакомпания VLM Airlines подписали соглашение о намерениях на поставку двух SSJ-100 LR в апреле 2015 года на условиях двенадцатилетнего операционного лизинга, а также еще двух аналогичных воздушных судов.
"Генеральный директор VLM Airlines Артур Уайт отметил, что они исследовали рынок 100-местных самолетов, чтобы выбрать лучшее предложение по комфорту для пассажиров, эффективности эксплуатации на ближне- и среднемагистральных маршрутах, а так же по эксплуатационным расходам, и выбор пал на SSJ-100 LR", - заметили в пресс-службе ЗАО "Гражданские самолеты Сухого". 3. Что такое "СССР" я знать не знаю и знать не хочу. Кажется, так обзывали Россию коммунисты, но мне их терминология и мифология не интересна. "СССРы" приходят и уходят, а Россия вечна. Все орбитальные станции, включая ту, которую в угоду западу бывшие в то время у власти либерасты обозвали "международной", строила Россия посредством русского гения и лучшей в мире высокотехнологичной русской промышленности, потому что только у России есть соответствующие технологии. Участие научно и технически отсталых американцев, европейцев и азиатов носило вспомогательный характер. Уже в 2017-м году будет начато развёртывание третьей русской орбитальной станции по лучшим в мире русским космическим технологиям. Цитата «Новая станция будет находиться в геометрически выгодном расположении с возможностью расширенного сектора обзора поверхности Земли. Со станции будет видно до 90% территории России и арктический шельф», — цитирует издание слова источника из Центрального научно-исследовательского института машиностроения. «Первоначальная конфигурация будет формироваться на базе многоцелевого лабораторного и узлового модулей, космического аппарата "ОКА-Т", — сообщил источник. — Эксплуатацию станции обеспечат корабли "Союз-МС" и "Прогресс-МС", а в период 2020-2024 годов возможна отработка энергетического и трансформируемого модулей, используемых в лунной программе». Еще одной функцией новой станции станут летно-конструкторские испытания пилотируемых средств лунной инфраструктуры: «Фактически речь идет о создании некоего плацдарма — сначала аппараты будут доставляться на станцию, а уже после следовать к Луне», — пояснил собеседник издания.
|
|
|
|
|
24.4.2015, 15:27
|
|
Цитата(Vadim V @ 24.4.2015, 2:38)  3. Что такое "СССР" я знать не знаю и знать не хочу. Кажется, так обзывали Россию коммунисты, но мне их терминология и мифология не интересна. "СССРы" приходят и уходят, а Россия вечна. Все орбитальные станции, включая ту, которую в угоду западу бывшие в то время у власти либерасты обозвали "международной", строила Россия посредством русского гения и лучшей в мире высокотехнологичной русской промышленности, потому что только у России есть соответствующие технологии. Участие научно и технически отсталых американцев, европейцев и азиатов носило вспомогательный характер. Уже в 2017-м году будет начато развёртывание третьей русской орбитальной станции по лучшим в мире русским космическим технологиям. Так не пользуйся тогда продукцией технически отсталых американцев, европейцев и азиатов. Выкинь свой комп, который работает на американской ОС, выкинь смартфон, который сделан в Китае и работает, опять таки на американской ОС, выкинь телевизор, видеокамеру, фотоаппарат, холодильник. Не езди на иномарке - езди на трамвае, ходи в трениках с отвисшими коленями, фуфайке, ушанке и болотных сапогах. А про СССР это ты зря. Возможно ты сам родился в этой стране, в школе учился, спортом (наверное) занимался, в кружок какой-нибудь ходил, и наверняка гордился своей страной. Хотя сомневаюсь, ты наверное из "бывших" или обиженных, которым при Союзе хвост прикрутили. Я тоже русский, я люблю свою страну, свой народ, но я помню и ту страну, которая дала мне всё, что могла, не требуя ничего в замен и причем БЕСПЛАТНО!!! Я помню ту страну, которую гордо называли Советский Союз и от этого названия у америкосов поджилки тряслись. Но в то же время нельзя не отдать должного западным странам. В плане технического развития и качества продукции нам до них, как до Киева раком. Извиняюсь за грубость, но это факт. Нынешний кризис всё показал. Обрушились цены на нефть и всё, капут. Никакого чисто русского производства у нас в стране НЕТ. Всё сотрудничество замешано на международных отношениях, даже сельское хозяйство, ибо многие фермеры предпочитают импортную технику и даже семена за рубежом закупают. Вообщем спорить больше ни с кем не собираюсь, ибо каждый останется при своем мнении.
Сообщение отредактировал Agent 007 - 24.4.2015, 15:32
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Bratello Россия переходит на русские смартфоны, планшеты и прочую электроннику 17.4.2015, 13:36 Eroha Вот, это правильное направление деятельности. Боюс... 17.4.2015, 14:22 Igor Mihailov Все разработки у нас уже есть, поэтому осталось то... 17.4.2015, 16:40 Владимир Торба А зачем именно у нас налаживать производство? Пуст... 18.4.2015, 2:53 Alex .........блин..... вот слов нет..... одни буквы и ... 18.4.2015, 10:39 Тельников Егор Самолёты и ракеты делать не каждый может. В настоя... 19.4.2015, 1:14 Format R Русские смартфоны, планшеты и прочую электронику д... 19.4.2015, 15:55 Alex Во правильно! Но это все во-первых, а во-вто... 20.4.2015, 9:01 Sevlad Так в новости нигде не сказано о производстве в Ро... 20.4.2015, 9:32 Alex Да... мечтаем... Понятно дело, что Россия в оче... 20.4.2015, 11:00 Андрей Черемных Нет, в этот раз так не получится. Сейчас в правите... 21.4.2015, 0:56 Videostudiya N Цитата(Андрей Черемных @ 21.4.2015, 0:56)... 22.4.2015, 0:13 Alex Последние 25 лет сделали из меня, если и не законч... 21.4.2015, 7:46 Agent 007 Это по поводу нашей "лучшей" космической... 22.4.2015, 17:29 Alex Это конечно печальное событие, но не смертельное. ... 22.4.2015, 19:10 Agent 007 К сожалению, сейчас это далеко не единичный случай... 22.4.2015, 20:05 Slash Цитата(Agent 007 @ 22.4.2015, 20:05) К со... 23.4.2015, 16:04 Андрей Черемных Agent 007, в любой работе есть процент брака. В сш... 23.4.2015, 0:57 Agent 007 Это кто же такое сказал, что автомобиль Vesta лучш... 23.4.2015, 18:10 Alex "Что такое "СССР" я знать не знаю и... 24.4.2015, 11:42 Цитата(Alex @ 24.4.2015, 11:42) "Что... 25.4.2015, 0:58 Alex трындец... скока букофф... Вадим, а ну-ка приве... 25.4.2015, 8:33 Agent 007 Vadim V, ты националист-придурок. В школе тебя нав... 25.4.2015, 13:57 Sevlad В Украине подобные "великоукры" уже не з... 26.4.2015, 2:00 Alex Да ни в чем она у него не выражается. Обычный флуд... 26.4.2015, 16:20