Не знаю, как в Огайо, не были мы там ), но на днях сюжет был по ящику, совсем с дорогами не связанный, совсем на другую тему, что там говорили, не помню, только дороги - мама дорогая, впору Джамшуту кланяться, что бы приехал, порядок навел. А город то крупный, типа Нью-Йорка, и не негритянский квартал, а центр.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
А я видел у нас мужика, который из какой-то древней развалюхи сделал вездеход. Хоть не очень комфортно внутри, но до магазина и трассы уже можно добраться и местные жители не окажутся без еды. А некоторые добровольцы на снегоходах прокладывают дорогу, а иначе людям пипец. Про то, что старики вынуждены вставать на лыжи я уж не говорю. Это всё не так далеко от Москвы. До бабки, которая помогала спасать пассажиров с Невского экспресса с трудом доехать можно, но не факт, что не останешься в гостях до весны. Шаг вправо-лево и ты по чуть ниже пояса. Сейчас ей конечно построили новый дом, но про это совсем другая грустная история. А видели новую технологию, где асфальт на лужи или снег кладут. Ещё и утверждают, что так даже лучше. Дураки и дороги есть везде. Для полноценного сравнения нужна вся инфа по всем дорогам, что практически невозможно. Ну а про 23% бедняков так это смотря кого считать бедняком. У нас бОльшая часть пенсионеров вообще автоматом в малоимущих превращается.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Ну а про 23% бедняков так это смотря кого считать бедняком. У нас бОльшая часть пенсионеров вообще автоматом в малоимущих превращается.
Бедняками можно считать, например, тех, кто не имеет доступа к медицинскому обслуживанию и подыхает от болезней, как собака. В Америке из 300 миллионов населения 40 миллионов не имеют медицинской страховки и не имеют доступа в медицинские учреждения страны. А в России все граждане поголовно, включая всех пенсионеров, получают медицинскую помощь всегда и бесплатно.
В Америке из 300 миллионов населения 40 миллионов не имеют медицинской страховки и не имеют доступа в медицинские учреждения страны.
В сшайке 46 000 000 получают талоны на питание от государства, иначе они просто сдохнут с голода. Сшайка - страна нищебродов, но так как их не показывают в американских фильмах, а, наоборот, показывают только богатых людей, то в остальном мире был сформирован лживый образ богатой сшайки. Ну, а дороги из первого ролика - это типичные дороги в этой стране.