Ну на аннотации к роликам у нас горазды, а особенно к их интерпретации здесь на форуме.))) Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю). Создано оно группой кукольников из отряда "современные художники", т.е. фриков, которые манстрячат всякое г... под видом глубокомысленного современного "искусства", именуются они авангард-театром (что уже за себя говорит) "Snuff Puppets". Т.е. - обычная отрыжка от современных недохудожников, коих по всему миру хоть в мешки собирай. Нигде не указано, что это специально для детей, даже в аннотации к ютубовскому видео, там выложивший призывает только оградить наших детей от этого, а вот автор темы, почему-то решил, что это инсталляция специально для детей сделана, ну или хочет, чтобы так считали читатели темы. То что на видео присутствуют дети, говорит только о том, что им, видно мало повезло с родителями, которые таскают их по подобным мероприятиям. Ну и приведенный ролик, только от самих создателей уже https://vimeo.com/121001475 В аннотации к видео, в принципе, все за себя и говорит.)
Ну и вывод: Полнейшая отрыжка, как и все, что модно именовать "современным искусством". Хватает этого добра по всему миру, в том числе и у нас, к сожалению. Нормальные родители своих детей на такое не приведут, а не нормальным на нашу писанину тут до одного места. Ну а любителям сенсаций, прежде чем выложить "суперновость" с ютубов и т.п., неплохо бы хоть что-то узнать, о том, что выложить собираетесь, а не вестись на чьи-то громкие названия. Т.к. данный ролик больше в черный юмор подходит, чем в серьезные обсуждения...
Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю).
Австралия - это неотъемлемая часть англосаксонского мира, к которому, помимо Австралии, относятся США, Великобритания, Канада и Новая Зеландия. Это страны и люди с одним англосаксонским этническим происхождением, одним языком и одной ментальностью. Континентальная Европа, хоть и не является частью англосаксонского мира, но находится под оккупацией США, давно была переведена на английский язык и покорно следует в фарватере политики претендующих на мировое господство англосаксов. Таким образом, все процессы морального разложения и отказа от человеческих культурных традиций происходят синхронно по всему западу, поэтому точно такие же дикие инсталляции для уничтожения в детях человечности сейчас делаются по всему западу.