"Всех переиграл" планшет из России с мощнейшей начинкой.
В декабре 2014 года русский бренд bb-mobile уверенно заявил, что игровой планшет может быть бюджетным и стоить в районе 10 000 рублей. Это уже в новых ценах, после поднятия курса доллара. В подтверждение бренд начал продажи «термоядерного» bb-mobile Topol’ за 11 700 рублей.
Да-да, новинка была названа в честь ракетного комплекса «То́поль», оснащенного межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ. Источник вдохновения выбран не случайно, ведь с одной стороны он как нельзя лучше характеризует мощь восьмиядерного планшета, а с другой – подчеркивает русское происхождение модели. Прямо на крышке bb-mobile Topol’ большими буквами написано: «Задумано и спроектировано в России».
Саш, ссылка на мой вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/6690269...=67444479790610 Но, похоже, они закончились, блин тыкаю на "посмотреть товар" цена уже на тыру дороже стало и разрешение экрана меньше, а батарея наоборот чуть больше. Там видно акциями партии идут. Но сделай фильтр "Бесплатная доставка" и поищи по конфигурации тебе необходимой, чего нибудь подберешь наверняка. Вот на бесплатной доставке аппараты: http://ru.aliexpress.com/premium/tablet.ht...=&minPrice= Цены вообще от смешных начинаются, а для интернет читалки и фильмсмотрелки и не надо то особо то ничего особо замороченного. Но сли в игрушки играть, то да, надо. Я бы, Саш, поддержал конечно "Российсий тополь", но шесть тыр чисто китайских лучше двенадцати полурусских, и вопрос цены решил выбор.) Да и ошибся в предыдущем посте №32, проц не 6582, а 6592.
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 6.6.2015, 7:55
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Я бы, Саш, поддержал конечно "Российсий тополь", но шесть тыр чисто китайских лучше двенадцати полурусских, и вопрос цены решил выбор.)
Планшет bb-mobile Topol - это игровой планшет, а не просто "читалка" или "смотрелка". Если подбирать ему китайские аналоги по игровому потенциалу, то стоить они будут дороже.