Грузия, чечня и т.д., малочисленные народы сами вступали в состав Российской империи.Мы типа чукчей завоевывали на севере? ))) Вы путаете , это пиндосы ( сша) а до них англия строили мир по принципу завоеванных колоний , они метрополия а они их грабят ( индия ,индонезия китай и т.д.) При захвате земель индейцев было вырезано 40 млн индейцев, это был самый страшный геноцид народ а в истории. Надеюь хоть про индейцев то знаете, или скажете что мол те сами себя перестреляли, вторглись на территорию сша до того как само сша еще и в помине не было.
если следовать "логике" что у вас, то допустим Ивановцы это велика нация , а вот Владимирцы или Костромичи какие то недоделки , какие то другие и давайте их постреляем, машины с костромскими номерами вторглись на территорию суверенной Ростовской области и пошло поехало - МАРАЗМ, и так вот область на область, город на город , дом на дом, семья на семью брат на брата. А пиндосы будут радоваться там за окенаом что русы сами себя уничтожают без их участия, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ. всё просто в политике." и вот кто то плачет кто молчит а кто то так рад..."
В конечном счёте это просто идиотизм, человек с белым цветом кожи , на чистом русском языке говорит что он не черта не русский)))
https://www.youtube.com/watch?v=vtzFlaY296A хотя бы этот ролик вашего земляка гляньте, всё разжевано. Первый ролик я так понял не смотрели, женщина из Днепропетровска так всё хорошо объяснила. Хотя бы к своим землякам прислушайтесь.
Украина( окраина Руси) - территория провозглашенная какой то там суверенной после беловежских соглашений ( в бане горбачев- предатель подписал) . Это колония в жесткой оккупации, РФ находится в полуоккупации,дань то мы платим сша полезными ископаемыми за поражение СССР в 1991г.
jack888, Добровольно говорите?))) А с кем воевал Ермак??? Скажите пожалуйста, что будет, если я допустим приеду в Белгород и размахивая украинским флагом начну кричать что Белгород это Украина и требовать присоединения этой области к Украине!? Следуя вашей логие там также живут славяне, у них также белая кожа... значит все нормально. Моя бабушка и родные хоть и живут в белгородской области, но они никогда не говорили по русски, а так сказать "балакають", тоесть это не чистый украинский язык, но и далеко не русский.... почему их ущимляют и заставляют моих двоюродных братьев в школе изучать только русский язык???? И еще я вам скажу что ДЕБИЛИЗМ считать, что если белый человек славянин владеет русским языком автоматически становится русским и должен подчинятся раше и потом еще эта раша может претендовать на земли где живет этот человек. Славянини это не обязательно русский. Опуститесь немного на землю. Вы себя слишком высоко преподнесли. Это уж очень напоминает фашистов 30-х годов, которые перподносили свою арийскую нацию чуть ли не до небес и кстати также начали войну со всем миром ради того чтобы вернуть якобы пренадлежащие им по праву земли. ОЧНИТЕСЬ!!!! Вы уже как те натасканые псы, готовые разорвать весь мир, ради своей бредовой идеии воссоединения всех мифических земель малоросии в большую х#@есосcию.