"Всех переиграл" планшет из России с мощнейшей начинкой.
В декабре 2014 года русский бренд bb-mobile уверенно заявил, что игровой планшет может быть бюджетным и стоить в районе 10 000 рублей. Это уже в новых ценах, после поднятия курса доллара. В подтверждение бренд начал продажи «термоядерного» bb-mobile Topol’ за 11 700 рублей.
Да-да, новинка была названа в честь ракетного комплекса «То́поль», оснащенного межконтинентальной баллистической ракетой РТ-2ПМ. Источник вдохновения выбран не случайно, ведь с одной стороны он как нельзя лучше характеризует мощь восьмиядерного планшета, а с другой – подчеркивает русское происхождение модели. Прямо на крышке bb-mobile Topol’ большими буквами написано: «Задумано и спроектировано в России».
Сегодня получил свой i960. Недостатка пока нашел 2. Отсутствуют датчики GPS и сенсор G автоповорота экрана. Это конечно, как сказал известный спортивный комментатор "Большая жаль". Датчики то копеечные в общем то. Ну да ладно. Навигатор и в смартфоне хорошо работает. Перебьемся. Теперь о положительных моментах. HD и Ful HD крутит в лет, хоть вперед, хоть назад без всяких залипаний. Круть. Страницы открывает так быстро, что кажется еще и не нажал, а уже открылись. Видимая пикселизация экрана отстутствует полностью. Картинка кладкая и резкая, как на обложке супержурнала. По цвету правда чуть блекловато по сравнению с брендовыми, вроде, но не критично. Экран отзывается на касания очень хорошо. Можно сказать отлично. Сигнал вайфай ловит отлично. Звук яркий и звонкий, очень чистый в динамиках. Даже просто "Моя удивлятся". AnTuTu запустил сразу же, как только соединился с аккаунтом. Память соответствует заявленной в прайсе. 4 оперативы, 32 внутренней. Процер 6592Т. (все таки шестьдесят пятый, Sevlad), Мali-400 MP. Во время теста тараканы так бегали по экрану, что было уже понятно, что мой смартфон четырехядерный по сравнению с этим планшетом это вообще ясли.
Сверху слово "Зверь" и 60610 А+ попугаев. Хотел для исключения возможности левых правок скачать другой бичмарк, но наверное не буду. Смысла не вижу. Машина действительно просто ПАК ФА (Раптор).) Вот и думаю теперь писать претензию на отсутсвие датчиков, или простить. ) Оно конечно можно написать, глядишь какая нить компенсация в виде чехла нарисуется, но вроде для тех денег, что заплатил - это называется и так за глаза и выше крыши. ) Поэтому да, игра в рулетку действительно присутствует, но я этой игрой остался доволен. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.