Доброго времени суток всем. Если я не по адресу задаю вопрос на этом форуме - укажите путь на другой ресурс, только сильно не пинайте. В общем мне нужна видеокамера как можно меньших габаритов. Во многих обзорах и анонсах такие камеры называют карманными. На профессиональную съёмку не претендую. Так лес поснимать, природу, рыбалку, слёты по интересам. В общем самое приемлимое что я нашёл это JVC линейки GZ-VX. Выяснил что там была куча камер с маркировкамb GZ-V500, GZ-V515, GZ-VX715, GZ-VX775, GZ-VX810, GZ-VX815, GZ-VX855, GZ-VX865, GZ-VX875, GZ-VX895. Вообще я так понял, из нарытой информации, часть из этих камер была вообще не для российского рынка. но может быть в этом я заблуждаюсь. факт в том, что больше ничего в этих габаритах и с этим набором функций я в продаже найти не могу. Но и моделей с указанными маркировками тоже в продаже нет! Поэтому прошу советов по выбору видеокамеры "карманного" формата. У меня есть список из пожеланий к возможностям у искомого девайса. всего несколько пунктов Если я здесь обратился по адресу за советом по выбору, то я их изложу в одном из следующих сообщений. А! фотоаппараты не советуйте пожалуйста)
на счёт второй я не уверен, а вот первая точно без стереозвука. Kodak SP1 есть у нас в магазинах, около 12.000, но экран сбоку...((( и насколько я подчерпнул из обзоров - зума оптического там нет. и "к краям экрана линии гнёт"(не знаю как это по научному называется). это экшн-камеры - они с оптическим зумом мало совместимы. поэтому мне не подойдут. ***** я тут иногда ещё поглядываю на Sony HDR-CX405 (~за 15.000p), она достаточно маленькая, но всё же больше GZ-CX*** и без wi-fi. с этой сонькой одна небольшая непонятка - она бывает CX405E иCX405B. а разницу никто мне пока не объяснил.
есть у меня подозрение что не найду я GZ-VX*** ни одну из моделей в продаже....((( и ведь не могу понять: а что вместо этой серии JVC KENWOOD стал выпускать? тогда просьба: а никто не может посоветовать любительскую видеокамеру классического типа самых маленьких габаритов и что б с wi-fi и стереозвуком? ******** без wi-fi я пока смотрю на две модели, которые есть в продаже в нашем городе, это Sony HDR405 и JVC GZ-HM446(~8,500р). я понимаю что JVC-446 - это модель 2012 года и, вероятно, всё же лучше брать соньку (амфиботрофная асфиксия клонит в сторону подешевле))) . но хотелось бы всё же прочитать советы и аргументы от специалистов.
Сообщение отредактировал =hairs= - 14.7.2015, 20:33