Влогеры есть? что делать с интересным видео когда нет времени монтировать, Есть куча видеоматериала - как его и во что монтировать |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Влогеры есть? что делать с интересным видео когда нет времени монтировать, Есть куча видеоматериала - как его и во что монтировать |
![]()
|
|
Собственно ситуация. Много путешествую, много снимаю. иногда для клиентов иногда для стоков. Есть качественный готовый материал (отдельные планы), но сил и времени монтировать заметки о путешествиях уже нет. да и прошла уже стадия эйфории от увиденного. А поделится хочется. Да и просмотрами на ютюбе не плохо было бы получить какой-то профит.
Кто что думает по этому поводу? Может сервисы какие есть или программки? |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Да, все верно, от рекламы. ну и можно просмотрами свою старничку продвигать делая плейлисты.
Тут вопрос скорее в методике. ну например - я поехал с водопады (вобще не принцыпиально. или на поле пшеничное на закате) с другом для стоков поснимать. поснимал, порезал, есть много красивых кусочков. для стоков оно уже отправилось, и кусочки эти у меня лежат мертвым грузом. а с общественностью хочется поделится красотой. но чтобы делать клип надо и музыку найти, и посидеть помонтировать. С фото я слышал о таких сервисах (да у меня телефон сам переодически из тех фоток что щелкаю делает видеоролики). а вот бы с видео такое ![]() короче нужна кнопка Шедевр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:10 |