Ну да пьяным десантникам можно купаться в фонтанах а геям даже собраться в одном месте нельзядля меня показательно то видео которое я привел выше.я не хочу жить с людьми которые проходят мимо лежащего человека на улице и при этом активно находит себе врагов в лице других,отличающихся от них и зачастую тех кто слабее их в данный момент..Я лучше буду жить в обществе где 50 проц будут геями но, когда я вдруг упаду на улице,мне окажут помощь.Ни мне ни моей жене ни детям ничем не помешает если мои соседи будут геями а вот если они будут алкашами это помешает очень сильно.Так что давайте перестанем лицемерить и признаем что алкоголизм в нашей стране гораздо более серьезная проблема чем "пропаганда педерастии".При этом алкоголь абсолютно легален и почему то не считается извращением.Так что если "большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением" то наша страна уже давно вырождается в пьяном угаре.
Ну да пьяным десантникам можно купаться в фонтанах а геям даже собраться в одном месте нельзя:Так что если "большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением" то наша страна уже давно вырождается в пьяном угаре.
ГЕЯМ, НАРКОМАНАМ И ПРОЧЕЙ СРАНИ - СТОП ! Десантники ВДВ, как и Морпехи - это гордость наша, в хорошем смысле слова, это прежде всего войны и настоящие мужчины и свое плечо они подставят, но не пидарасту конечно, хотя есть моменты, когда далеко не все десантники ВДВ, а некоторые из них немного себя не пристойно ведут в фонтанах, но в целом это нормальные, отзывчивые и главное закаленные мужчины, когда они прикрывая друг друга, погибали и воду делили в Афгане, почет им и уважуха, а вы с своей еб ... ой ориентацией - наш ПОЗОР, СМУТА и в целом для нашей страны. Мужчина должен быть мужчиной, а не женщиной, что бы сношаться с мужчиной, господи, прости, что так скажешь, что твориться с людьми и сколь же в людях распущенности и дури ... Они готовы и пол свой подменить, лишь бы оправдать дурь свою безграничную, обвиняя природу в том, что она не додала им нужный пол, а это - по сути то же самое разложение, что и пьянство. Природа хоть и работает медленно, но никогда не ошибается, как и лошадь по природе, когда хочет пить она пьет простую воду, но ее можно приучить утолять жажду - пивом ...
Сообщение отредактировал VIDEO-LINE - 31.7.2015, 12:16