Ну да пьяным десантникам можно купаться в фонтанах а геям даже собраться в одном месте нельзядля меня показательно то видео которое я привел выше.я не хочу жить с людьми которые проходят мимо лежащего человека на улице и при этом активно находит себе врагов в лице других,отличающихся от них и зачастую тех кто слабее их в данный момент..Я лучше буду жить в обществе где 50 проц будут геями но, когда я вдруг упаду на улице,мне окажут помощь.Ни мне ни моей жене ни детям ничем не помешает если мои соседи будут геями а вот если они будут алкашами это помешает очень сильно.Так что давайте перестанем лицемерить и признаем что алкоголизм в нашей стране гораздо более серьезная проблема чем "пропаганда педерастии".При этом алкоголь абсолютно легален и почему то не считается извращением.Так что если "большое вырождение народа и отдельного человека начинается с маленького смирения с извращением" то наша страна уже давно вырождается в пьяном угаре.
Ни мне ни моей жене ни детям ничем не помешает если мои соседи будут геями а вот если они будут алкашами это помешает очень сильно. Так что давайте перестанем лицемерить и признаем что алкоголизм в нашей стране гораздо более серьезная проблема чем "пропаганда педерастии".
А вы в какой стране живёте? Согласно официальным данным ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), Россия относится к числу наиболее трезвых стран мира. В частности, Россия по потреблению алкоголя на душу населения занимает 18-е (восемнадцатое) место в мире, а впереди неё находятся такие страны массового алкоголизма, как Великобритания, Франция, Германия, Италия, Испания и т. д.. Если вы живёте в одной из стран еврашки, то вам необходимо срочно переезжать жить в благополучную в этом плане Россию, иначе алкоголизм ваших отпрысков просто неизбежен, как гласит официальная статистика ВОЗ и подтверждают эти фотографии:
про алкашей Великобритании:
про алкашей Франции:
про алкашей Германии:
про алкашей Италии:
про алкашей Испании:
про алкашей всей остальной еврашки:
Кстати, а где те западные "тимуровцы", которых вы себе нафантазировали и, которые, согласно вашей фантазии, "когда вы вдруг упадёте на улице, окажут вам помощь"? Что-то я не вижу на этих документальных фотографиях, чтобы этих европейских алкашей кто-то подбирал. Все дружно ходят мимо этих европейских свиней, не помышляя ни о какой помощи, что полностью отвечает менталитету западных скотов. Я вот думаю, что вам пора завязывать с фантазиями...
vanja, Ошибка не ошибка какая разница это люди-живые существаможет член вообще не предусмотрено пихать, как и само человечество ,не факт что было предусмотрено на этой планетеможет всех тогда того)а по поводу детей ,так семья геев однозначно лучше воспитает ребенка чем семья алкоголиков.так что поддерживаю хипписнимать и наслаждаться ночами это тоже разные вещи не находите?у нас медийных геев толпа как их не снимать на работе?