Ветку как раз читал, поэтому не надо передергивать. Хочешь по-существу? Пожалуйста:
Первое: "...семья геев однозначно лучше воспитает ребенка чем семья алкоголиков..." О-как! Но вот знаю людей которые выросли в семье алкашей, и они не алкаши. Нормальные люди. А вот с педерастами вопрос открытый. Особенно учитывая их агрессивную пропаганду. Надеюсь, ты не обиделся, что я не называю их "геями"? А то мало-ли...
Второе: "Я лучше буду жить в обществе где 50 проц будут геями но, когда я вдруг упаду на улице,мне окажут помощь". Так хочется в общество "геев"? И где сказано, что педерасты более отзывчивые люди? Есть какие-то исследования на эту тему? Или имеется собственный опыт? Вот как вас понимать? А потом обижаетесь... Но вот ответьте, а сколько продержится общество где "50 проц будут геями"? Или после вас хоть трава не расти?
Третье: "Если борьбу за равноправие геев кому то выгодно преподносить как "приучение к педорастии"то это повод задуматься о целях этих людей." Ну вот о чем речь? Если вы не в курсе, то есть права человека, но почему должны быть особые права для педерастов? Почему и за что их надо наделять какими-то особыми правами? Они что, лучше нас? Я-то вот как раз за равноправие. А почему вы против?
Четвертое: "...просьбы педерастов относиться к ним как к людям это далеко не та проблема на которой стоит так концентрироваться как этого от нас хотят". Т.е. пропаганда гомосексуализма в школах, проведение гей-парадов и пр. акции это ты называешь просьбой? Не находите-ли, что "просьба" какая-то уж слишком агрессивная? Говорил и буду говорить, что никого не волнует то, что люди делают у себя в спальне. Хоть со шкафом пусть сношаются. Но ходить и рассказывать всем как это замечательно, особенно несовершеннолетним, тут уж извините, но большинство будет против. А вас это удивляет? Просто уйдите в свои спальни! И там занимайтесь чем хотите.
PS. Вот как-то так получается, fill, что как раз вы и оправдываете и защищаете гомосексуализм. Зачем вы это делаете? Не знаю. Тут можно предполагать, что вы либо латентный... "гей", либо, что еще что похуже. Надеюсь, такая форма дискуссии вас устраивает? Или опять заблажите о переходе на личности?
Теперь так, к слову: повторяю, для всех "адвокатов" педерастов, мы не против самих "геев", мы против того, чтобы они нам и нашим детям пропагандировали свои "ценности". И если взрослому человеку и так все ясно в этом вопросе, то дети самые незащищенные от подобной агрессии. Еще раз задаю вопрос: разве мы много хотим?
И если взрослому человеку и так все ясно в этом вопросе, то дети самые незащищенные от подобной агрессии.
Кстати, это самое опасное, потому что детей вообще к чему угодно можно приучить, так как они на взрослых смотрят, как на пример для подражания. Если ребёнка принудили жить в союзе педерастов, то он просто обречён на повторение их судьбы, даже если он родился без этой генетической патологии. Есть, ведь, педерастия врождённая и педерастия приобретённая, но если людей с врождённой педерастией всегда будет 3-5%, то количество людей с приобретённой педерастией постоянно множится именно за счёт пропаганды среди детей. Другими словами, количественное расширение сообщества педерастов возможно только за счёт пропаганды и совращения детей и они, как раз, этим активно занимаются своими "парадами", проникновением в детские сады, школы и т. д..