fill, не обольщайся сильно... твоим единомышленником я никогда не буду.
1. А зачем им это нужно? Что они этим добиваются и что пропагандируют? Разве не свой образ жизни? А почему они это делают? С какой целью это делается? Приобщить новых последователей или спровоцировать общество? Или преследует эти цели одновременно? 2. И... каких особых прав гомосеки требуют? Давайте разберемся: первое, что приходит на ум: это заключение браков (как по мне, то это пародия на брак), второе, и это самое главное усыновлять детей. Все бы можно простить, но только не это. И это не только мое мнение, большинство к этому именно так и относится. Вот только не надо заводить опять, что семья пидоров воспитает ребенка лучше. Кем воспитает? Кто они будут после этого? Да такой же мразью и будут! Т.е. теми же пидорами? А почему этот выбор за ребенка кто-то делает? По какому праву? Вот пусть сначала вырастет, а потом сам решит. С этим не согласен? 3. С гей-темой происходит не тоже самое, не сравнивай. Это несколько иное. Это покушение на само общество и мироустройство. Вот с какой целью провоцируют гомиков... это другой вопрос.
4. И самое главное: Фил, неужели тебе не охота, чтобы у тебя были внуки? А ведь от того что педерасты гавно друг у друга месят детей не бывает. Ты этого не знал?
все вопросом на вопрос) 1 Даже если им это совсем не нужно они не должны иметь на это право?ну если мы говорим о равноправии а не о том кто за кого решает что ему нужно/можно.В росссии на данный момент это скорее попытка заявить что они все таки есть ,живые и хотят иметь те же права что и другие. 2 С точки зрения того же равноправия ,почему не могут два гея заключить брак?какие в этом ОСОБЫЕ права ?тем более если Вам все равно что происходит у них в доме/спальне.По детям.Знаю гей пару воспитавшего прекрасного гетеро ребенка.Они голландцы ,два мужика,один бесплоден второй тоже с проблемой продолжения рода.Они усыновили парня из африки.Парень вырос,женился,родил двоих,интернет бизнес наладил,сейчас они все живут в Индии,в одном доме,чувствуют себя прекрасно.Можете предположить как могла сложиться судьба африканского отказника если бы не эти два гея?Обратный случай.Семья из москвы.Неделю прожили в Гоа нормально,потом девочка сломала ногу.Муж носил ее на руках купаться.Народ на пляже умилялся до слез.Через недели три когда ей стало лучше,парень пропал.Оказалось они приехали на детокс программу а у парня проблемы с алкоголем.Где то в баре он не удержался и понеслась.в итоге она еще месяц пробегала на ним по берегу ,вытаскивая его из шеков ,и плюнув уехала домой.Надо рассказывать как продолжалась судьба парня?Итог:ребенок без отца.Был еще более вопиющий случай.Двое родителей приехав в Гоа загуляли а ребенок их ,две или три недели, ходил по шекам кормился самостоятельно !благо страна нормальная умереть с голоду не дадут.Это мой личный опыт не взятый с потолка или интернетаВы уверены что точно не стоит отдавать детей на воспитание геям?А про то что делают выбор за ребенка?ну тогда вообще надо запретить программы усыновленияНе слышали случаи когда наши соотечественники усыновляют несколько детей а потом живут на их пособие?Кстати ,по закону Димы Яковлева ,знаете сколько больных детей ,которых были готовы усыновить и вылечить иностранцы,остались умирать на родине? 3 Про какое покушение на мироустройство Вы говорите?Пару веков назад мироустройство было другим и где оно сейчас?мир меняется и мироустройство тоже 4 Внуки у меня будут или не будут это как Бог даст.Я для этого сделаю все ,что могу ,но если мой сын скажет мне однажды что он гей ,я не буду распинать его на ближайшем кресте и любить его меньше не стануи уж точно не буду называть его мразью и пидором
все вопросом на вопрос) если мой сын скажет мне однажды что он гей ,я не буду распинать его на ближайшем кресте и любить его меньше не стануи уж точно не буду называть его мразью и пидором
fill, ну не с того не сего ориентацию он конечно же никогда не поменяет, если он чувствует себя пусть еще не до конца взрослым, но мужчиной с внутренним стрежнем, характером и это в большей мере все зависит от вашего воспитания, от ценностей, мировоззрения, которые вы ему прививаете – остальное это противоестественно и от лукавого, не дай бог конечно, но если такое случается и привычка извращенной плоти бесовской со страстью дьявольской одержат вверх, то тогда уже в церковь, к батюшке … Распинать, оказывать моральное и физическое воздействие смысла уже нет - это только может еще больше оттолкнуть и укрепить эту чудовищную привычку. Воспитание через боль - он уже может и не понять, коль в душе одел уже юбку. Вообще голову их нужно чем-то полезным и праведным занимать, что бы, не лезли им в голову подобные, дурные мысли.