Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
Ульяна СКОЙБЕДА Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию.
Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.
Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.
Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...
4 января
Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
И это при том, что вчера было озвучено желание правительства поднять пенсионный возраст до 70 лет. То есть старики будут занимать свои рабочие места до 70 лет, а где бyдут работать молодые немцы? Если безработица уже сейчас 30 процентов? И где те мифические рабочие места для Нгамбы и Юлдирима?
Вишенкой на торте: католическая церковь Германии приняла решение отказаться от практики крещения младенцев. Причина: нельзя навязывать человеку Веру, пусть он вырастет и решит сам. Даже забавно наблюдать, как и с какой скоростью Европа сама себя губит. Запасаюсь попкорном.
5 января
Германия, страна с самой строгой процедурой получения вида на жительство, ввела упрощенное получение гражданства для беженцев, арабов и африканцев. Рожденные ими дети автоматически будут гражданами.
Понимаете, я ни разу не исламофоб! Я из Казани, у меня три четверти друзей татары. У меня первый муж и ребенок - мусульмане. Но эти беженцы - они совсем другие мусульмане. Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает. Без году неделя тут, а уже требуют себе халяльное мясо, наше им не нравится.
События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции.
6 января
В Германии предложили легализировать гашиш и марихуану. Плюсов много ожидают: типа, налоги потекут рекой в казну. В комментах к новости народ пишет: "Уау! Вот и решим проблему вакансий для беженцев! Всех нелегальных наркодилеров оформим частными предпринимателями, а другие беженцы будут работать на плантациях марихуаны!"
У нас не скучно! Интрига стала буднями! Каждый день просыпаешься с вопросом: "Что еще придумала Меркель с меркелятами?" Она все больше напоминает мне Горбачева.
P.S. В комментариях спрашивают: браки с парнокопытными не легализуют, часом? Отвечаю: нет, только бордели с ними. Год или два уже как.
"В четверг днем трое подростков накурились марихуаны и решили спрыгнуть с моста в реку Изар", - глубина - куры вброд перейдут. Эти три придурка ("дети-беженцы без сопровождения взрослых") упав, ударились частью тела "голова" и захлебнулись водой. Сначала одного вытащили добрые граждане, потом нащупали и других. Когда приехала "скорая" и полиция, друзья утонувших (тридцать человек) не давали проехать служебным автомобилям, оскорбляли врачей и полицейских, кричали: "Пошли вон, вам тут делать нечего!"
Эти уж точно - как там Меркелиха говорит? - обогатят культуру родного края.
18 июля
Гугл удалил карту "Лагеря беженцев около моего дома". Карту эту составляли энтузиасты И получилось, что эти лагеря расположены в шаговой доступности друг от друга, и их так много, что все уверения: "Германия приняла только семьдесят семь тысяч беженцев", - не соответствуют действительности.
19 июля
В Гамбурге в лагеря беженцев провели WiFi - бесплатно, для связи с семьями и друзьями в Африке. Дальше вы не поверите! Беженцы пошли в магазины, заключили договоры на смартфоны и планшеты, а платить по кредитам не стали! Компании потребовали оплаты от Меркель, и им возместили ущерб, потому что "беженцы не понимали, что подписывают". Сидят теперь, "не понимающие", с айфонами и айпадами... Такие случаи происходят массово.
В Мюнхене африканцы едят и пьют прямо в супермаркетах, город сказал, что все оплатит, только чтобы полицию не вызывали.
20 июля
Новость: "На 100 искателей места обучения в Германии приходится 5 вакансий". Следующая: "На места обучения будут в первую очередь брать беженцев".
Значит, ноль вакансий для немцев. Безработица, по новым данным, в Германии 70 процентов. У нас только в мае бастовали: железнодорожники, работники яслей и детских садов, почтовые работники, медицинские работники, DHL. Перестали ремонтировать автобаны, свернуты все социальные программы. Меркель уничтожает страну со скоростью выпускника ВШЭ.
21 июля
Сидела в кафе, недолго, час где-то. От души понаблюдала за новыми официантами: африканка и два араба. Беженцы без немецкого, но со знанием английского. Их приказано брать на работу. Я все переживала, не плюнули ли они мне в стакан с лимонадом. Потому что эти трое обслуживали народ с лицами "шоб ты сдох со своим капучино, фашист". Обиженно передвигались между столами с видом "не для вас такая роза цвела". Мой приятель посетовал, что завод VW взял самых способных на конвейер, но на следующей неделе африканцы и арабы на работу просто не пришли. Еще рассказал о своей маме, которая ходит в Центр помощи беженцам и предлагает одного-двух у себя разместить. В общем-то рассказал... с гордостью за маму. Вот тут-то мне и пригодилось умение делать Poker Face, непроницаемое выражение лица. Буду носить его постоянно.
25 июля
Пропаганда, развернутая в СМИ "за беженцев", в разы превосходит по своей интенсивности и глупой лжи государственную пропаганду ГДР. Это, конечно, только восточные немцы понимают, западные всему верят.
Прикиньте, у нас тут КАЖДЫЙ ДЕНЬ появляются новости типа: "Бедный беженец Мохаммед Абдалла шел по улице и нашел 1700 (1300, 1250, 1000) евро и отнес их в полицию!". Так поступают настоящие пионеры.
26 июля
В Германии начали увольнять с работы за ФБ-посты и комментарии против беженцев.
7 августа
За каждого беженца, которого возьмет к себе немецкая семья, будет выплачиваться 20 евро в день. Была информация, что будут платить женщинам, которые согласятся встречаться с африканцами. Девочки, правда что ли?
14 августа
Дебилизм немцев не знает границ!!!
С нового учебного года в университеты Германии африканским и османским беженцам можно будет поступать без оценок! Всем остальным надо супер-аттестат, супер-характеристику с отметками о добровольной летней работе на благо государства и бесплатной практике - и при этом придется стоять в листе ожидания не один и не два семестра!