Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
![]()
|
|
Возникает спор с заказчиком ... как правильно презентовать данный вид занятий. Я презентовал как тяжелый физический труд. Со мной не согласились. Якобы это релакс и музыка должна соответствовать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Как и ожидалось мнения разошлись.
Заказчик конечно прав(но не всегда), так как задача была поставлена вызвать у зрителя интерес к занятиям воздушной йоги. Задача по моему решена на все 100% В данном ролике заявлена система медленных физических упражнений. После занятий девушки выдыхались физически.... В чем же релакс? спросил я у тренера и она сказала что релакс будет тогда когда девушки овладеют техникой упражнения максимально точно, до самых мелких деталей. Выходит что на начальном этапе занятий от новичков требуется не мало сил и терпения... как бы по началу релакса не наблюдается. Релакс это статика, а в видеоряде акцент на овладение техникой упражнения. Если подставить муз. релакс то уж точно не совпадёт с видеорядом. Видеоряд заказчика устраивает, а музыка нет.... они хотят что то типа - шум моря или пение птиц. В качестве компромисса предлагаю им снять ещё один ролик...но уже на муз. релакса. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:19 |