Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
![]()
|
|
Возникает спор с заказчиком ... как правильно презентовать данный вид занятий. Я презентовал как тяжелый физический труд. Со мной не согласились. Якобы это релакс и музыка должна соответствовать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Наверное каждый понимает что подобные растяжки сопровождаются не только физической нагрузкой, но и болью.
Да и в сюжете видно что только тренер делает упражнения без особых потуг. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное каждый понимает что подобные растяжки сопровождаются не только физической нагрузкой, но и болью. Да и в сюжете видно что только тренер делает упражнения без особых потуг. Давай попробуем разобраться, Володь. Для чего создавался клип. Какой смысл вкладывал заказчик, заказывая этот ролик. Выражаясь профессионально-театральным языком, а именно это здесь актуально, какую сверхзадачу на восприятие извне ставил заказчик? Если со стороны заказчика было именно то, что ты говоришь выше в цитировании, то, наверное, да. Все правильно. Но тогда, для пущей убедительности и акцентирования, можно было добавить кадр уходящих с тренировки на получкрюченных ногах, завернутых в узел поясницах и волокущимися за ними веревками растянутых и порваных мышц. Итог: мысль достигнута. Люди в белых халатах, встречающие йогированных за свои деньги участников, аплодируют и помогают вежливо каждому забраться в автомобили карет скорой помощи. Сирены. Мигалки. Занавес. И совсем другое, если заказчик ставил задачу создать привлекательный для физического здоровья нации клип. Соответственно сверхзадачей стояло создание положительного имиджа данного направления физических упражнений. Польза для здоровья тасазать. Тут тоже можно использовать для финала сюжет с неотложками. Но с легкостью порхающие, обновленные физически и морально участницы данного истязания, с улыбкой посылают всех докторов по известному адресу. Доктора понуро бредут к своим машинам. Настроение испорчено. Работы нет. Зарплаты нет. Голодные дети медработников кричат: Папа, мы есть хотим! Вылечи хоть кого нибудь. Принеси колбаски. Изможденное лицо безработного фелдшера. В руках веревка и кусок мыла. Занавес. Вот тогда музыку надо менять. P. S. Хотя в принципе я на твоей стороне, поскольку ты прав. Заказчик пытается объединить в одну кучу совершенно разное. Крайне сложно подвести все это под единый знаменатель. По мыслям на твоей стороне. Сделай заказчику, как ему надо, и нас***ать на философию поиска смысла... -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:17 |