Чем цивилизованная Россия отличается от варварского запада...
На фотографии мы видим английского генерал-майора Горацио Гордон Робли с его собственной коллекцией татуированных голов представителей новозеландского племени маори. Это фото сделано чуть более 100 лет назад, в 1895 году.
Подобных коллекций не было и не могло быть в архивах русских генералов Суворова, Кутузова, Ермолова, Скобелева... Надо объяснять почему?
instinkt2004, ты здоров? Даже школьник понимает разницу между убийцами и убийцами, которые используют трупы в производстве мебели, аксессуаров и предметов коллекций. А ты почему-то никак не возьмёшь в толк эту очевидную разницу между цивилизованным миром во главе с Россией и дегенеративным западом во главе с еврашкой.
Даже школьник понимает разницу между убийцами и убийцами...
Может быть, но я уже не школьник. Для меня понятие "убийца" однотипно. У тебя (раз уж ты перешёл на "ты") оно может быть толерантно. Хотя тот же маньяк Головкин коллекционировал члены школьников. И не он один.
Цитата(Igor Mihailov @ 18.12.2015, 16:26)
А ты почему-то никак не возьмёшь в толк эту очевидную разницу между цивилизованным миром во главе с Россией
Э как тебя зомбировали...
Цитата(Igor Mihailov @ 18.12.2015, 16:26)
и дегенеративным западом во главе с еврашкой.
... и еврашку ты главной среди запада назначил... Хотя до этого у нас был однополярный мир во главе с США.
Для себя я давно понял, что ВЛАСТЬ создана для того, чтобы управлять людьми находящимися на НИЗЖИХ лестницах социального лифта. Малограмотными людьми. Если власти нужно испортить отношения с другой страной - она внушит через СМИ, что те люди все плохие, они сами не ведают, что творят и им от этого в будущем будет очень плохо. И что они не понимают, насколько тупые действия они делают. А вот мы, такие умные, понимаем, что они дураки. И народ колбасит. Что на одной стороне, что на другой. А власть (обеих сторон) этим управляет, хочет - так спровоцирует, хочет эдак. Ведь нормальные люди как жили, так и живут, вот только из-за действия властей и фанатиков властей им стало труднее общаться между собой. И в этом виноваты не люди, а власти тех стран, в которых они живут. А по-настоящему ГРАМОТНЫЕ люди на власти плюют, обьединяются в команды (не смотря на расы, нации и вероисповедания) и делают большие деньги. Пока другие заняты национальной и межрасовой делёжкой.