Longin, ты какие "подвиги Ленина" имеешь ввиду? Вот, я тебе скажу, а ты можешь обидеться, если хочешь. Но по этой реплике ясно видно, что ты мягко говоря не в теме истории 20-го века, не говоря о предыдущих. И это характеризует тебя с определенной стороны. Не с самой лучшей, однако. Иногда лучше молчать, а не говорить глупости. Хочешь поговорить о Ленине и его "интернациональной банде"? Хорошо. Заведи отдельную тему и поговорим. Я вот не против. Только предварительно подготовься, а то опять х....ня получится.
Теперь по теме: да в нашей истории много славных страниц. Что-то мы знаем, что-то не знаем. Что-то проходим в школе, что-то не проходим. Нормально - ли это? Наверное нет. Истории России надо бы уделять больше внимания. И с этим я полностью согласен. А вот то, что есть люди которые нас просвещают - это очень хорошо. И побольше бы таких фильмов и статей по нашей истории. Вообщем, я только за.
Вы пока вздремнули, тут и СССР кончился и 21 век наступить успел.)))
СССР кончился только в вашем воображении, а в реальности все учреждения СССР сохранены и их упразднение ещё только предстоит нашему народу. Откройте учебник истории 2016-го года издания и у вас в глазах зарябит от текстов про "подвиги" Ленина и его интернациональной банды и от рыла Ленина на иллюстрациях.
Цитата(Alex @ 18.1.2016, 15:55)
Longin, ты какие "подвиги Ленина" имеешь ввиду?
Я тут лекции по истории не читаю... Кто понимает, о чём речь идёт, тот понимает, а остальным катастрофу большевизма не объяснишь.
Кто понимает, о чём речь идёт, тот понимает, а остальным катастрофу большевизма не объяснишь.
Воспитанные в СССР люди не способны уяснить, что их "герои" - это преступники, потому что у этих людей полностью отсутствует родовое чувство, ведь, их с горшка воспитывали в духе безродного интернационализма, заменив в их головах естественную народную идентичность противоестественной классовой идентичностью. В итоге, они просто не могут осознать преступлений Ленина, который лично виновен в смерти миллионов русских людей в ходе развязанной Лениным Гражданской войны и последовавшего за ней геноцида русского народа, ведь, Ленин и его большевицкая банда убивали "классовых врагов", а, значит, с их точки зрения "всё правильно делали".
Воспитанные в СССР люди не способны уяснить, что их "герои" - это преступники, потому что у этих людей полностью отсутствует родовое чувство, ведь, их с горшка воспитывали в духе безродного интернационализма, заменив в их головах естественную народную идентичность противоестественной классовой идентичностью.
Я помню, как в СССР с восторгом смотрели фильм "Чапаев", когда управляемая создателем Красной армии Бронштейном (Троцким) Анка-пулемётчица расстреливала цвет русского народа - прямых духовных наследников полковника Карягина, совершившего знаменитый Персидский поход, и других героев нашего Отечества, в соответствии с древними русскими воинскими традициями без единого выстрела в полный рост идущих на пулемёты. И все зрители радовали и ржали, наблюдая сражённых пулями русских воинов... Более красноречивой иллюстрации для демонстрации деградации народа в СССР и представить сложно. К счастью, сейчас у народа совершенно иная реакция на эти сцены в фильме.