Анатолий, серьезно?

Ну а как ваши аргументы звучат? Наверное, исходя из ваших "аргументов" примерно так: "Фоменко прав, потому что прав, а кто думает иначе тот не прав. А почему? Да по качану! Я хоть и не читал Фоменко, ног с ним согласен! А значит я прав, потому что прав Фоменко".
По теме:
кстати, ни одного серьезного аргумента от почитателей Фоменко я за все время дискуссии, ни в этой ветке, ни в соседних, так и не услышал. Отчего делаю следующие выводы:
1. Никто из оппонентов
не читал ни одной, даже самой тонкой книжонки "всемирно известного учёного", а стало быть все ваши потуги очень сильно смахивают на импотенцию, т.е. больше говорите, чем делаете;
2. Никто из вас
не собирается на серьезном уровне обсуждать, хоть один "вывод" означенных господ, т.е. Фоменко, Носовского и прочих "историков".
3. Никто из вас
не обладает даже начальными познаниями в области истории. То что вы с ней не согласны, в данном случае, роли не играет. Потому что, чтобы всерьез иметь собственное мнение, надо знать предмет разговора. У меня в школе (а чего этого стесняться?) была пятерка по истории (да и не только по ней

), поэтому предмет разговора, с традиционной точки зрения, я знаю не плохо. Немного конечно подзабылось, но в наше время не сложно найти забытую информацию. С другой стороны и с предметом дискуссии я не плохо знаком, хоть и не назвал бы себя специалистом в области альтернативной "истории". Но достаточно сказать, что знаком с работами не только Фоменко и его компании, но и Морозова, Калюжного и других. А вы что-же искренне полагали, что только Фоменко ставил под сомнения традиционную историю?

Серьезно?