Видеографы и свадебные бомбилы, дискуссия представителей двух разных профессий. |
|
|
|
21.3.2016, 8:04
|
|
Цитата(Sevlad @ 20.3.2016, 16:45)  А пока по ответам выходит, что ни у кого этих таинственных учебников нет...) Коллега, я вас понимаю. Перечитал тему - ощущение что Вы общаетесь с роботами, не способными соображать. Ну и ладно. Забейте) По правилам - они созданы как базис наиболее часто встречающихся оптимальных решений, что-ли. И молодой человек пытается вам втюхать, что правила они такие, рекомендательные. Знаешь как сделать лучше - сделаешь. Не знаешь - правила в бой и будет норм. Порой более чем, порой почти норм. Фильм ведь не только монтаж. Но есть и фильмы - которые на 90% монтаж. От произведения зависит. P.S. А вообще прикольно наблюдать как свадебные бомбилы обсуждают тонкие материи монтажа и разводят холивары. Пойдём лучше учиться на практике, теоретики блин)
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц. Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
22.3.2016, 3:08
|
|
Цитата(Nickvecher @ 21.3.2016, 8:04)  А вообще прикольно наблюдать как свадебные бомбилы обсуждают тонкие материи монтажа и разводят холивары. Ещё прикольнее наблюдать, как киношные бомбилы, которые в своей профессии являются полными нулями, приходят на форумы видеографов и разводят холивары "с высоты" своего до смешного ничтожного положения.
Причина редактирования: перемещено из непрофильной темы.
|
|
|
|
|
22.3.2016, 9:38
|
|
Аааах, зацепило да "свадебные бомбилы"?))) Ну вот прикиньте, мы тут все - они. И да, Вы ошиблись, наша студийка тож свадебные бомбилы. Просто иногда работаем и на киношников и на телеканалы, и постанову снимаем. А так те же бомбилы, никакого кина) А чего ж не прийти на форум видеографов? Тут много адекватных людей, которые не отрицают что мы все бомбилы и до искусства нам как пешком до луны. Но мы учимся друг у друга, где-то у меня больше знаний и опыта, где-то у кого-то другого, и мы спорим, доказываем, потом переубеждаемся и благодарим за спор. Но говорить что кто-то нуль...докажите, не нуль?) Ладно, расслабьтесь. Ничего не жду от Вас, понятно что не докажете. Просто пришлите ссылку на свой канал на vimeo там, или YT, или где ещё, чтобы поучиться у Вас. Вы наверняка очень многому можете научить, раз так по аватарке можете определить кто нуль кто не нуль.  Мир, друг, не заводитесь, просто давайте вместе не будем обманывать себя.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц. Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272
|
|
|
|
|
23.3.2016, 1:23
|
|
Nickvecher, Примите мои поздравления с вашим самоназванием "свадебные бомбилы", но всегда лучше ограничивать свои заявления своей персоной и писать не "мы - свадебные бомбилы", а "я - свадебный бомбила". Тогда эта фраза ни у кого не вызовет никаких вопросов, потому что каждый человек может воспринимать себя, как ему вздумается.
|
|
|
|
|
23.3.2016, 11:49
|
|
Валерий, спасибо за Ваше внимание конечно к моим комментам, но оставьте пожалуйста свои советы, мне не интересно. Или выражайте просьбы и пожелания - тогда мне, как и другим людям, ничего не останется как прислушаться. А выводы мои сделаны посредством наблюдения за форумом и участниками. И если Вы не согласны - можете не соглашаться, приводя аргументы или молча - как хотите. Только вот раздел "продукция видеографа" будет стоять на своём, пока там не появится что-то кроме свадеб и утренников в приличном количестве и нормальном виде. И пока это так да я буду считать и иногда называть обитателей усреднённо "свадебными бомбилами". И знаете, это не обидит того, кто на самом деле творчеством и искусством занимается. Или продакшном на крайняк. Обидит лишь того, кто не хочет признавать себя бомбилой. Свадебным, утренничним или денрожденным. Не суть. Простите, конечно, если это грубо для кого-то, для меня нормально, не люблю обманывать себя. А что до меня лично - вообще не понимаю чего на личности переходить. Я не видеограф вообще. Всем мир.
--------------------
|
|
|
|
|
24.3.2016, 1:54
|
|
Nickvecher, Вы производите впечатление невменяемого человека, каковым, без сомнения, не являетесь, поэтому не понятно зачем вы стараетесь произвести впечатления невменяемого существа, делая совершенно несуразные заявления.  В разделе "продукция видеографа" может находится только продукция видеографа в приличном количестве и нормальном виде, ведь, видеограф занимается производством видеопродукции по частным заказам граждан и в этом заключается суть его профессии. Для того, чтобы смотреть " что-то кроме свадеб и утренников", вам надо посмотреть раздел "продукция кинематографиста", который вы можете найти на форуме кинематографистов, потому что это другая профессия. Согласитесь, что совершенным идиотом выглядит человек, который на форуме велопроизводителей в разделе "продукция велопроизводителей" станет искать что-то, кроме велосипедов и самокатов, а не увидев там автомобилей и тягачей, сдуру станет балаболить о "велосипедных бомбилах".  Если он хочет увидеть автомобили и тягачи, то ему нужно посетить форум автопроизводителей, где в разделе "продукция автопроизводителей" он найдёт искомое. А на форуме велопроизводителей он сможет найти только велосипеды, которые и являются единственным продуктом велопроизводителей, причём профессионализм велопроизводителей оценивается только по качеству велосипедов. Просто переключите киношный зомбо-тумблер в вашем сознании и сразу поймёте, что здесь всем плевать на " что-то кроме свадеб и утренников", потому что здесь профессионалы видеографии совершенствуются исключительно в своей профессии - в событийной видеографии, которая и является единственным мерилом нашего профессионализма.
|
|
|
|
|
25.3.2016, 11:13
|
|
Цитата(Валерий Максюта @ 24.3.2016, 1:54)  Вы производите впечатление невменяемого человека, каковым, без сомнения, не являетесь, поэтому не понятно зачем вы стараетесь произвести впечатления невменяемого существа, делая совершенно несуразные заявления.  В разделе "продукция видеографа" может находится только продукция видеографа в приличном количестве и нормальном виде, ведь, видеограф занимается производством видеопродукции по частным заказам граждан и в этом заключается суть его профессии. Для того, чтобы смотреть " что-то кроме свадеб и утренников", вам надо посмотреть раздел "продукция кинематографиста", который вы можете найти на форуме кинематографистов, потому что это другая профессия. Согласитесь, что совершенным идиотом выглядит человек, который на форуме велопроизводителей в разделе "продукция велопроизводителей" станет искать что-то, кроме велосипедов и самокатов, а не увидев там автомобилей и тягачей, сдуру станет балаболить о "велосипедных бомбилах".  Если он хочет увидеть автомобили и тягачи, то ему нужно посетить форум автопроизводителей, где в разделе "продукция автопроизводителей" он найдёт искомое. А на форуме велопроизводителей он сможет найти только велосипеды, которые и являются единственным продуктом велопроизводителей, причём профессионализм велопроизводителей оценивается только по качеству велосипедов. Просто переключите киношный зомбо-тумблер в вашем сознании и сразу поймёте, что здесь всем плевать на " что-то кроме свадеб и утренников", потому что здесь профессионалы видеографии совершенствуются исключительно в своей профессии - в событийной видеографии, которая и является единственным мерилом нашего профессионализма. Ваше склонность к оценке человека и раздаванию советов "по жизни" а не "по теме" меня даже пугает иногда... Видеограф - это свадьбы и утренники?) Окей. А кинематографист это что за профессия простите?))) Обобщающая? Работник кино?) Т.е. тот кто тележку толкает - он кинематографист - он должен снимать клипы и рекламу?) А так же разную документалку? Ну вот прикиньте видеограф вообще не связан с тем что снимать. Кино видеографы тож снимают, операторы-постановщики и режиссеры становятся видеографом чтобы снять что-то творческое, арт-хаус, низкобюджет, короткий метр, который сами могут спонсировать. Слово родилось, когда весь продакшн смог осилить 1 человек на достаточном качественном уровне. Это и режиссер, и сценарист, и оператор, часто и режиссер монтажа в одном. И поэтому родилось новое слово. А не потому что прибежал оператор с телека и начал снимать свадьбы. Я не могу, как можно называться видеографом и не знать историю происхождения слова?) Ладно, снимаю вопрос, проехали. Пусть будет как скажете. Только не понимаю к чему тогда вайн по поводу "свадебных бомбил". Вы вообще говорите что сама суть видеографа - только бомбить на свадьбах. Вообще должны были согласиться сразу. Зачем троллинг этот тогда?  Мир.
--------------------
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
3 страниц
1 2 3 >