IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

Сериал THE Secret
sergyostunt
сообщение 14.10.2015, 7:54
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы
*
Спасибо сказали: 0 раз

Приветствую всех коллег и единомышленников. Меня зовут Сергей Носуленко. Я профессиональный каскадер и постановщик трюков, с более чем 20-ти летним стажем работы в кинематографе. Мое демо вы можете посмотреть здесь:

Сейчас нахожусь в королевстве Тайланд.
Если вкратце моя история такова: приехал отдыхать в Тайланд, были украдены все документы, кредитки и деньги. Что бы вернуться на родину, начал работать с одной известной в азии командой каскадеров. Сейчас все документы восстановлены, все в порядке и я могу вернуться домой, но прежде хочу решить один весьма принципиальный и амбициозный вопрос.
Суть в следующем: чем больше я начал проникать в структуру кинематографа Тайланда, тем сильней почувствовал давление со стороны местного кино - сообщества. Во первых, сказывается дискриминация ко мне как к русскому человеку, в связи с политической ситуацией, в основном это европеизированная часть населения. Во вторых, давление на мою активность в связи с попыткой создания собственной команды. И в третьих собственно банальная конкуренция. Мягко говоря, меня здесь не все любят за русскую жесткость и принципиальность. Но сейчас, какая ни какая команда собрана, есть серьезная поддержка со стороны некоторых местных трюкачей и киношников и есть два варианта развития событий: или поддаться давлению и потушить начатую деятельность, или заставить работать общепринятые профессиональные принципы .В чем суть игры:
1. Технический и профессиональный вопрос, связанный непосредственно с профессией каскадера, который будет полностью понятен только в узком кругу специалистов. Большая часть экшена, снимаемого в Азии и в Тайланде в том числе, направлена на создание боевых сцен довольно узкой направленности, связанной с восточными единоборствами, например здесь не встретишь ковбойских драк или реалистичных сцен типа Джейсона Борна или Джеймса Бонда. В любом случае здесь дерутся все: актеры каскадеры, спортсмены, танцоры, модели и артисты массовых сцен, которые называют себя stuntman, что в переводе означает каскадер. Школа хореографии боя и сценического движения в Тайланде очень сильна и в основном построена на базе известного во всем мире Тайского бокса. Первый принципиальный вопрос в том, что далеко не каждый участник экшен сцены связанной с дракой способен на трюки, так как навыки и умения в области сценического движения и боевой хореографии не являются показателем причастности к узкому кругу профессионалов, которые известны под термином "каскадер". Специалисты высокого уровня в этой стране без сомнений понимают это, но есть большое количество людей, которым необходимо доказать их полную непричастность к этому департаменту. Именно доказать, так как находясь в глобальном меньшинстве, точнее в одиночестве, в чужой стране другие способы не работают. И здесь мы переходим к следующему пункту, понятному более обширному кругу читателей.
2. Собрав небольшую группу специалистов, так или иначе связанных с кинематографом, в основном это иммигранты и иностранцы, мы решили запустить трюковой мини сериал в основном направленный на создание трюковых и боевых сцен. Практически при полном отсутствии бюджета и оборудования, камер и возможности постпродакшена, мы создали некий пилотный выпуск нашего проекта который вы можете посмотреть здесь:
Эпизод 1

Эпизод 2

Эпизод 3

Нам удалось привлечь на сьемки известных артистов. Суть проекта задумана как многосерийный интернет проект, созданный по "русскому сценарию". Механизм генерации идей очень прост, созданы форумы, в группе вконтакте: _https://vk.com/thysecret, в группе на фейсбук: _https://facebook.com/groups/494452547403777/, где в процессе обсуждения пишется сценарий последующих серий, благодаря возникшим у вас мыслям.
Причем не забывайте формировать запросы по поводу выполнения каких либо трюков в рамках утвержденного нами сценария, которые я попытаюсь здесь исполнить сам или при помощи моих Тайских друзей. Так же буду благодарен тем кто уже заинтересовался, и непосредственно создаст эту тему на форуме или где либо еще, что бы мы начали воплощать задуманное. По вопросу помощи создания обсуждения вы можете написать мне на почту [email protected] или на фейсбук в личных сообщениях, там можете найти меня как sergey nosulenko. Во время работы вашего воображения над созданием идей не забывайте два пункта. Первый, это то что Тайланд является безумно красивой локацией: острова, джунгли, города и т. д. И второй, что проект созданный не на территории России будут просматривать иностранные граждане и он может нести социальный и политический характер, направленный на утверждение русского человека и России в глазах мирового сообщества. И наконец, мы подошли к вопросу, что же необходимо для создания этого проекта и зачем в принципе мной была написана эта статья?
3. В первую очередь мне необходимо оборудование, а именно камера и свет, по этому поводу я создал проект на сайте бумстартер: _https://boomstarter.ru/projects/435653/67564 и буду благодарен за любую поддержку проекта. Причем тем кто ее окажет, я гарантированно создам видео продукцию в Тайланде по заранее обговоренным требованиям, соответственно абсолютно бесплатно. По этому поводу вы можете связаться со мной по выше указанному адресу электронной почты. А так же буду благодарен за создание любой поддержки проекта: комментарии, письма, перепосты. Так как, благодаря вашим идеям надеюсь на создание дерзкого проекта и на агрессивное его движение.
4. Приму любые предложения по партнерству, внедрению продукт плейсмент ваших компаний и скрытой рекламы вашей продукции в этом проекте или созданию полноценного медийного продукта.
5. И последняя не менее тяжелая задача, стоящая передо мной в чужом королевстве. Это организация и проведение спортивного мероприятия с участием местных атлетов, но под нашим флагом и по нашим правилам. Под нами я подразумеваю федерацию паркура, трикинга и экстремальных боевых искусств Street Union Российской федерации.
www.suteam.ru
С любыми идеями о поддержке и механизме проведения, так же прошу писать незамедлительно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Strej Film
сообщение 17.3.2016, 15:46
Сообщение #2

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 96 раз

На самом деле, всё зависит от сюжета сериала. Есть очень затратные сериалы, а есть совсем не затратные. Например, если действие сериала происходит в какой-нибудь лесной сторожке, то его съёмки ничего не будут стоить. А, если это сериал про банкиров с "Рублёвки", то там каждая серия выльется в копеечку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- sergyostunt   Сериал THE Secret   14.10.2015, 7:54
- - Barantsev Aleksandr   По-моему, сначала надо найти деньги, а потом начин...   14.10.2015, 12:36
- - Николай Коломиец   Александр, это, как раз, попытка обычного сбора де...   15.10.2015, 1:04
- - An_Semykin   Фильм ужасов какой-то на первом скриншоте ролика. ...   15.10.2015, 18:28
- - Big Sasha   Посмотрел я эти эпизоды и должен сказать, что на б...   16.10.2015, 13:06
- - Усов Игорь   Саша, поддерживаю. Пока на основе этих роликов про...   17.10.2015, 1:14
- - Arrows   Цитата(sergyostunt @ 14.10.2015, 7:54) Ес...   17.10.2015, 12:33
- - Centrovoi   Да, на жизнь в Таиланде нужны деньги..... )))   18.10.2015, 13:12
- - Тарас Омельянюк   Немного странная ситуация. Жизнь и работа в Таилан...   19.10.2015, 0:17
- - Eroha   Тарас, так в Таиланде нет денег! Туда люди еду...   19.10.2015, 17:21
- - Gerturion   Не понимаю, на что рассчитывает АТ? Кто в здравом ...   20.10.2015, 14:12
- - Arrows   Расчёт на сердобольных граждан, которые "войд...   21.10.2015, 12:45
- - Nelegal   По-моему, это какая-то новая форма получать деньги...   11.12.2015, 22:50
- -   Антон, все серии подряд сериала "Полицейский ...   21.4.2016, 12:56
- -   Treffle, заинтриговал своим рассказом про сериал ...   19.4.2016, 18:41
- -   Я на канале ТНТ смотрел несколько серий сериала ...   18.4.2016, 14:21
- -   Какие бы деньги АТ ни собрал, но для производства ...   16.3.2016, 20:43

Ответить в данную темуНачать новую тему