Развал общественной структуры СВ и создание частного виртуального лохотрона МТО. Факты и документы
Предисловие
Тема московского виртуального лохотрона МТО на нашем форуме время от времени появляется в связи с тем, что в настоящее время международный Форум событийной видеографии является единственной, свободной от клановой зависимости информационной площадкой в нашей профессии и только здесь возможно опубликовать объективную историческую иснформацию о тех или иных исторических эпизодах организационного объединения нашей профессии. По понятным причинам, история созданной профессиональным интернет-сообществом видеографов общественной структуры СВ за период 2007-2009 г.г. в настоящее время подвергается всяческому искажению, а действительные создатели общественной структуры СВ всяческому шельмованию людьми, осуществившими рейдерский захват информационной базы общественной структуры интернет-сообщества СВ. Хозяин московского виртуального лохотрона МТО и его верные подручные публикуют, якобы «исторические» материалы, в которых искажают, как существо происходивших процессов, так и роли тех или иных участников исторических событий. Одним из примеров попытки исказить историю нашей профессии может служить недавно опубликованный интернет-ником «Андрей Гавриленко (Жук и Гав)» материал на ресурсе виртуального лохотрона МТО:
К сожалению, большинство видеографов России и зарубежья, причастных к московскому виртуальному лохотрону МТО, совершенно не знакомы , как с историей общественной структуры интернет-сообщества СВ (2007-09 г.г.), так и с историей появления частного московского виртуального лохотрона МТО (2009-10 г.), в связи с чем, публикуемая лоховодами МТО ложь воспринимается, как правда и позволяет манипулировать этими людьми в коммерческих интересах лоховодов МТО. Задача данной публикации заключается в том, чтобы противопоставить голословным лживым и клеветническим в отношении ряда лиц публикациям лоховодов МТО подлинную историческую информацию, представленную исключительно в фактах и документах.
Понятно. А сам не думаешь создать общественную организацию? Ведь сайт Дениса так и остался сайтом. А Саша Хаустов вообще себя дескредитировал, поступая как неадекватный субъект. Т.е. не по пьяне - раз, другой, а целенаправленно и абсурдно.
Сам то думаешь все-таки об организации, или , если нет предпосылок и реальных лидеров, то нечего и "мараться"? Так я понял...
--------------------
-Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы ?! -Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
А сам не думаешь создать общественную организацию?
Нет, конечно. Это бессмысленно изначально, потому что общественные организации создают не отдельные люди, а сообщества единомышленников, причём, сообщества массовые и вполне осознающие, что они хотят и ради чего, осознают свои цели и задачи. А сейчас нет ни единого человека, который мог бы внятно сформулировать, хотя бы одну реальную, близкую и понятную профессиональной среде цель объединения. Мои тезисы четырёхлетней давности, кочующие по разным интернет-ресурсам в разной интерпретации, сегодня в основном уже не актуальны.
Цитата(Андрей Кривопалов @ 13.8.2010, 20:06)
А Саша Хаустов вообще себя дескредитировал, поступая как неадекватный субъект...
Ничего не могу по этому поводу сказать, так как моё последнее общение с Сашей состоялось более года назад. Однако, в те времена это был человек, который понимает и признаёт верховенство права над любыми интересами - это именно то, что совершенно необходимо будет тем, кто в будущем будет реализовывать идею организационного объединения профессии.
Цитата(Андрей Кривопалов @ 13.8.2010, 20:06)
Сам то думаешь все-таки об организации, или , если нет предпосылок и реальных лидеров, то нечего и "мараться"?
"Мараться" - неудачное слово. Нечего пытаться - это да! Если я вполне понимаю бесперспективность и безрезультатность труда, то зачем трудиться? Я не Сизиф... Дело в том, что за всеми современными энтузиастами создания "Союза видеографов" нет ничего, кроме их личного желания, а на желании подобные проекты не основываются, нужны объективные условия для воплощения данной идеи. Всем, кто заинтересован в создании официальной общественной ассоциации нашей профессии, сейчас надо заниматься не этим. Подробнее напишу позже...