Решила что до фига вложила денег на три объектива для своего Canon 5D M3, все оригинальные, японские и неплохие. Хочу ещё одну камеру, но с более качественной картинкой чем у моего. И чтобы на объективы больше не тратить деньги, можно и менять. Сейчас столько пишут, пож кто имеет реальный опыт, подскажите... А ктонить на 4 марк уже снимал? Я не обязательно кэноновский аппарат хочу, можно что полегче, но главное чтобы объективы подходили. С переходником автофокус не работает..
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Ну по стопам этим как раз и можно понять, когда на первом плане затылки, на заднике отражение в зеркале, а фокус там, где и должен быть. Ну слепой. Ну не видишь. Ну ладно. Бывает. )) Не по цвету темка конечно, но бывают помещения, где хоть укакайся - ничего хорошего не получишь. В зале все стены до потолка желтые. И весь пол закрыт полностью такими же желтыми матами. В дополнение к желтым лампам синие тысячеватники прожекторы светят. Можно конечно чуть-чуть получше вывести, если умучиться в усмерть, но все равно ничего хорошего не будет. Если бы что-то можно было сделать, то давно бы уже появились скрины моих стопов с суперцветом. Вот тогда скажу - да, ребята, похоже схалтурил, спасибо, что мордом ткнули. Дай вам Бог доброго здоровья. Шо, Вов, слабо показать суперцвет из того, что представлено? Или опять лабуду будешь наворачивать про 50 процентов попадания и кошмарный цвет? Бла-бла мы все умеем. Покажи, как надо сымать, когда все желтыми под горловину залито, аж булькает, тады поверю Хотя уже заранее знаю, что скажешь. Мол снято г... и сделать ничего не возможно. Ну ну, эксперт ты наш золотой. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Оценивать работу АФ по стопам, это все-равно что лечить зубы по скайпу. Вот такое видео сними, тогда я заценю.. Хотя нафиг мне тут спорить с тобой. Я на фс100 снимал почти два года.. Автофокуса тупее я не встречал.
Цитата(Mirrorfax @ 26.11.2016, 18:54)
В зале все стены до потолка желтые.
Причем тут стены? ББ с таких случаях надо по коже людей отбивать.
Цитата(Mirrorfax @ 26.11.2016, 18:54)
Если бы что-то можно было сделать, то давно бы уже появились скрины моих стопов с суперцветом.
Да что тут делать? Два клика сделать лень чтобы кожа хотя бы на человеческую похожа?