День Народного Единства 2016, День Народного Единства 2016 |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
День Народного Единства 2016, День Народного Единства 2016 |
![]()
|
|
Друзья, поздравляю с Днём Народного Единства 2016!
Снял репортажный ролик с митинга. Снимал на Panasonic HC-X1000 с рук. Режим авто, без цветокора. Прошу Вашей критики и советов. Если не правильно выбрал ветку, прошу прощения! |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Yujny, бывает, что в своих работах ошибки видны не сразу. В чужих виднее.
Я понял, что нужно довести многие вещи, которые я уже стал понимать, до автоматизма. Бывает, что-то наснимаешь, даже вроде красиво, и склейки не сильно плохие-но нудно. После того, как исчезнут технические и теоретически ошибки, предстоит столько же времени потрать на изучение структуры, сюжета, конфликта, композиции. Мне нравится это занятие, тем, что чем больше узнаёшь, тем больше открывается новых аспектов. Всё это интересно и не надоедает. Бывает, что откроешь примьер на 5 минуточек, потом смотришь в окно, а там рассвет ![]() Чего сейчас очень не хватает-это практики видеосъёмки. С этой позиции, с удовольствием познакомился бы с хорошим профессионалом, с целю поучится, поассистировать. В общем нужно тренироваться на ком-нибудь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:50 |