Правда о Йогине-Матушке - Богине-Хранительнице Врат Междумирья, ведущих в Небесную Русь, постепенно начинает проникать в умы и сердца нашего народа. Это радует!
Анатолий Лукин, я ничего не перепутал. Я уже много лет наблюдаю развитие ситуации в/на Украине. Причем в начале девяностых изнутри, так как жил в Крыму. И мифология у них это не плод последних трех лет. Все началось гораздо раньше. Я в 92 году читал брошюру, где утверждалось, что Исус Христос был украинцем. Тогда было смешно. Сейчас... не очень. А насчет евреев... Даже комментировать этот бред не хочу. Это тебе к Джека надо. Сразу видно, вы найдете общий язык с ним.
... жидо-масонский заговор был в моде 70 лет назад. Вы глубоко опоздали.
Какой ещё "заговор"? Что за ахинея? Вам показали портретную галерею современных реальных руководителей бывшей УССР, а, если вы отрицаете эту галерею, то вы живёте мифами своего воображения, то есть, далеко от реальности.
Цитата(Alex @ 27.2.2017, 11:04)
Я уже много лет наблюдаю развитие ситуации в/на Украине. Причем в начале девяностых изнутри, так как жил в Крыму. И мифология у них это не плод последних трех лет. Все началось гораздо раньше. Я в 92 году читал брошюру, где утверждалось, что Исус Христос был украинцем.
Иисус Христос мог быть только жидом, потому что он - продукт жидовской мифологии. Каждый народ в ходе своего многовекового культурного становления и развития создаёт свою собственную мифологию и придумывает своих собственных Богов. Вот у китайцев свои Боги, у скандинавов свои Боги, у греков свои Боги, у индусов свои Боги, у русов свои Боги, у жидов свои Боги и так далее. Любой исторический народ имеет свою мифологию и своих Богов. У так называемых "о(у)краинцев" не может быть ни своей мифологии, ни своих Богов, потому что это не исторический народ, а придуманное поляками в 19-м веке и реализованное большевиками в 20-м веке недоразумение на основе части русского народа. В связи с этим, вся их "мифология" - это не мифология, а фантастика отдельных писателей, которые за неимением у "о(у)краинцев" собственной мифологии и собственной истории вынуждены объявлять "о(у)краинцами" всех известных им исторических и мифологических персонажей, начиная от русского князя Ярослава Мудрого и заканчивая греческим мифическим героем Гераклом. Да, эти писатели-фантасты принимали участие в последних событиях на нашей бывшей окраине, но не они были движущей силой этого процесса, а их просто использовали для оболванивания масс.