Электронный стабилизатор KVS P4 - Made in Russia. Подробный обзор.
В этом видео я поделюсь своими впечатлениями от работы с трех-осевых электронным стабилизатором KVS P4. Поговорим о конструктивных особенностях, режимах работы и настройке, а так же проведем несколько тестов, и выясним насколько хорош электронный стабилизатор сделанный в Калининграде.
Nickvecher, в следующем году осенью возьму отпуск. Любимое время года. Собираюсь в Крым поехать, с 14-го года там не был. Думал дождусь моста, но... что-то опять захотелось съездить. Может тогда.... За поздравление спасибо. А поможет или нет не знаю, там видно будет. Но, чертовски приятно. Тем более сам я не очень хорошо учился. Тот ещё лодырь был. Может поэтому и оказался в пожарке. Но, жизнь даёт возможности... Дураком никогда не был, образование я получил. Главное, чтобы дети не повторяли наши ошибки.
А насчёт встреч... мы тут почти договорились с одним нашим форумчаниным встретиться в Москве. Если все срастается, то расскажу.
По теме если, то... вот не верю, что можно исправить. Повторюсь, но они не исправимы, они агрессивные. Нормальный человек если чего не знает, то не стыдится это признать. А тут просто поток сознания... Но, это не повод уходить с форума. Есть и тут адекватные люди.
Nickvecher, в следующем году осенью возьму отпуск. Любимое время года. Собираюсь в Крым поехать, с 14-го года там не был. Думал дождусь моста, но... что-то опять захотелось съездить. Может тогда.... За поздравление спасибо. А поможет или нет не знаю, там видно будет. Но, чертовски приятно. Тем более сам я не очень хорошо учился. Тот ещё лодырь был. Может поэтому и оказался в пожарке. Но, жизнь даёт возможности... Дураком никогда не был, образование я получил. Главное, чтобы дети не повторяли наши ошибки.
А насчёт встреч... мы тут почти договорились с одним нашим форумчаниным встретиться в Москве. Если все срастается, то расскажу.
По теме если, то... вот не верю, что можно исправить. Повторюсь, но они не исправимы, они агрессивные. Нормальный человек если чего не знает, то не стыдится это признать. А тут просто поток сознания... Но, это не повод уходить с форума. Есть и тут адекватные люди.
О йес. Я видно пока ещё романтик. Не сдаюсь)))
Пишите хоть когда вы в Мск будете. Меня стабильно раз в месяц в Москве командирует. В мае вон в БКЗ Кремля работал. Хайпу в инстаграме было ппц...В общем, пишите, может заскачу.
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272